Все разделы > C zadolba.li
#18640 – Не круши, не ломай
Коза с баяном:
как-то мне подарили анти-стресс фигурку. она мягкая, чтоб ее в руке сжимать при стрессе. такой кругляшок побольше, типа животика, и на нем сверху кружок поменьше - голова. на голове магнитик для скрепок.
на упаковке было написано: поможет в борьбе со стрессом, невозможно сломать.
на ощупь поролон не поролон, фиг знает что за материал.
малой взял один раз в руки, повернул голову этой фигурки в одну сторону, туловище в другую, и оторвал голову!
мама, как же так, там было написано что сломать невозможно.
только тут на картинке матерчатый, он не прикольный и руки-ноги торчат, а мой был без рук без ног.
Next:
--- Цитировать ---Если на единичную случайную поломку на меня залают таким же тоном, каким написана история, или «не забуду — не прощу» — таки-да, так и сделаю.
--- Конец цитаты ---
У меня нет слов. Не, серьезно, я даже не знаю, как бы я на такое отреагировала - никогда в жизни с таким кошмаром не сталкивалась, и надеюсь, не столкнусь.
--- Цитировать ---на ощупь поролон не поролон, фиг знает что за материал.
--- Конец цитаты ---
Знаю такую фигню, на прошлой работе нам партнеры что-то типа этого дарили. Я ее никуда не крутила, но все-таки через пару месяцев она начала рваться потихоньку.
Неженка:
--- Цитата: Коза с баяном от 23 Октября 2015, 18:12:23 ---как-то мне подарили анти-стресс фигурку. она мягкая, чтоб ее в руке сжимать при стрессе. такой кругляшок побольше, типа животика, и на нем сверху кружок поменьше - голова. на голове магнитик для скрепок.
на упаковке было написано: поможет в борьбе со стрессом, невозможно сломать.
на ощупь поролон не поролон, фиг знает что за материал.
малой взял один раз в руки, повернул голову этой фигурки в одну сторону, туловище в другую, и оторвал голову!
мама, как же так, там было написано что сломать невозможно.
--- Конец цитаты ---
О, для ребёнка такая надпись однозначно вызов! Там, наверное, имелось в виду всё же то, что нельзя сломать, если использовать по назначению. А так-то вариантов много... Катком переехать, сжечь...
Allian:
--- Цитата: Неженка от 23 Октября 2015, 18:20:54 ---О, для ребёнка такая надпись однозначно вызов! Там, наверное, имелось в виду всё же то, что нельзя сломать, если использовать по назначению. А так-то вариантов много... Катком переехать, сжечь...
--- Конец цитаты ---
Или порвать, что и было сделано ;D
Stephan S:
--- Цитата: Next от 23 Октября 2015, 18:19:13 ---
--- Цитировать ---Если на единичную случайную поломку на меня залают таким же тоном, каким написана история, или «не забуду — не прощу» — таки-да, так и сделаю.
--- Конец цитаты ---
У меня нет слов. Не, серьезно, я даже не знаю, как бы я на такое отреагировала - никогда в жизни с таким кошмаром не сталкивалась, и надеюсь, не столкнусь.
--- Конец цитаты ---
Если дадите виновнику шанс сохранить лицо — не столкнётесь.
Ему неловко, вам досадно — но первый случай, неумышленный... Человек согласен достать вещь из-под земли, чтобы вину загладить.
Если же вы начнёте опускать виновника... И тем более — при народе. В духе «такой-сякой-рукожопый, тебе нельзя даже ложку доверить» и т.п. Тогда пеняйте на себя.
Я бы в этом случае специально потратил больше денег, купил бы прочную вещь и точно так же при всех бы вручил: «Знаю, ты экономишь на этом хобби в строймагазине — вот тебе подарок».
Вопрос в том, хотите вы ссоры с конкретным человеком или нет.
Навигация
Перейти к полной версии