Все разделы > КМП, опубликованные

#16742 - Незаконный частный извоз

<< < (27/27)

Wookies!:
Блйяяяяяяяяя извиниди

Mirabela:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 28 Октября 2015, 20:02:28 ---Если "средство выживания" жрет половину суммарного дохода семьи - это роскошь. Если в поселке автора машина действительно средство выживания, то продать даже старые жигули можно вполне себе выгодно. Не говоря уже о том, что для автора даже "копейки" от продажи авто будут существенной суммой.

--- Конец цитаты ---
У нас были 2 11-летние зубилы, одна выглядела поприличнее (70к), а другая была понадежнее (50к), но внешне не айс. Обе уехали в деревни. Никто не будет брать при равной цене машину из деревни, потому что она вся ушатаная, все едут в Москву - потому что она по ухабам скакала гораздо меньше.
Волгу 3110 тех же годов вообще за 35к отдали - лишь бы купили уже. Но на ней можно ездить, а на 35 тысячах - нет.

Ardbeggar:

--- Цитата: Утка-маляр от 02 Ноября 2015, 17:35:40 ---Мне уже приходилось упоминать случившиеся -30 в моих местах обитания. Завести "Жигули" 70-х годов производства почему-то не составило никакого труда.
--- Конец цитаты ---
«Почему-то», блин. Да потому, что это всего-то несчастные -30 :]

--- Цитата: СансетСаспарилла от 02 Ноября 2015, 22:55:42 ---дешевое масло от этого качественным не станет.
--- Конец цитаты ---
А вот тут есть нюансы. Татнефтевская синтетика 5w40 стоит рупь за 5 литров и таки очень качественная.

Ardbeggar:
Это да. Я просто о том, что прямой зависимости цена-качество кагбэ нет, все сложнее, так что уместнее говорить просто о подходящем и неподходящем масле.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии