Все разделы > C zadolba.li
#18631 - Гадания на кофейной гуще
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Sashetta от 23 Октября 2015, 20:21:00 ---
--- Цитата: Sowl от 23 Октября 2015, 20:13:13 ---Простите, а в чём связь между кошками и общением с одноклассницами?
--- Конец цитаты ---
Когда эти милые люди (одноклассники и учителя) узнали, сколько у меня дома кошек обитает, это стало еще одним поводом для травли. Якобы, несет от меня теми кошками. Говорю "якобы" потому что пока об их наличии никто не знал, ничего такого мне не говорили, били за другое. Проболталась по дури :) Логика была такая: не будет кошек=>не будет запаха=>со мной будут общаться. Собственно, травить меня начали за ссору с заводилой класса, а потом уже по привычке искали БОЛЬШЕ поводов. Но я уже тогда считала, что нехер подстраиваться под мудаков :)
--- Цитата: Loy Yver от 23 Октября 2015, 20:17:58 ---Ахха. Причем давнишняя. ;D
--- Конец цитаты ---
Таки это прекрасно :D
--- Конец цитаты ---
Сашетта, скажите, что вы врезали таки парочке гадов по морде.
Vin4a_da_Leo:
Sashetta
а скока кошаков обитает? Я помню, что Вы про них писали, но количество запамятовала
murmur:
--- Цитата: Sashetta от 23 Октября 2015, 20:06:52 ---ибо обращать внимание на идиотов лень
--- Конец цитаты ---
Да ладно :D
Sashetta:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 23 Октября 2015, 20:46:12 ---Сашетта, скажите, что вы врезали таки парочке гадов по морде.
--- Конец цитаты ---
Я хрупкий дэушк, я их просто послала в дальние дали и перестала общаться :) Тем паче, сии барышни любили давать кучу подобных идиотских советов ради моего блага.
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 23 Октября 2015, 20:47:06 ---Sashetta
а скока кошаков обитает? Я помню, что Вы про них писали, но количество запамятовала
--- Конец цитаты ---
6 штук :)
--- Цитата: murmur от 23 Октября 2015, 20:48:40 ---Да ладно :D
--- Конец цитаты ---
Ну, когда как, но на советы точно лень :)
Lobsterenok:
Перед нашей свадьбой тоже много кто спрашивал не беременна ли я часом. Это видимо у многих встречается.
Но про блузки как-то странно. Я вот не люблю платья с вырезом до пупа. Наверное, потому что в детстве не носила :(
Навигация
Перейти к полной версии