Все разделы > КМП, опубликованные
#16746 - Горькая свобода литературного негра
Северный_Ветер:
http://killpls.me/story/16746
--- Цитировать ---Я - так называемый райтер, писала книжки под именем одного нашего "мэтра современной литературы". Наступил кризис, и меня слили. В результате, у меня целые полки моих книг под чужой фамилией и ни копейки денег. Даже пособие по безработице не смогла получить. И на работу никуда не берут - старовата, да и трудовая 10 лет лежала без дела.
Идиотка, знаю. Можете кидать в меня тапки, обзывать пейсателем, и всякое такое. А еще лучше - ПМП, потому что деваться мне некуда.
--- Конец цитаты ---
Автор, есть тема зарабатывать по 15 рублей за 1000 знаков. Работа сложная, ответственная, нервная но стабильная. Нужен только выход в интернет... ::)
Ну а если серьезно, то за десять лет, не будучи бесталанной, ты наверняка прокачала языковой и литературный скиллы, а их можно на что-то полезное употребить. Банально репетитором пойти, на ЕГЭ юных оболтусов натаскивать. Только руки опускать не надо. Ну и не будем забывать про панель.
Pegasus:
--- Цитата: Северный_Ветер от 24 Октября 2015, 16:55:39 --- Ну и не будем забывать про панель.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---никуда не берут - старовата
--- Конец цитаты ---
Nicole White:
--- Цитата: Северный_Ветер от 24 Октября 2015, 16:55:39 ---Ну и не будем забывать про панель.
--- Конец цитаты ---
Снимай трусы, дура! Сейчас самый тренд на возрастных женщин! Скоро выйдет новый Джеймс Бонд, где его девушку играет Моника Беллуччи. Школота обдрочится на взрослых теть!
Sashetta:
Афтору надо туда, где я сейчас подрабатываю. Строчить тонны текста в сутки она привычная, так что ей там самое место. Глядишь, пятнашку в месяц иметь будет ;D
Шани:
--- Цитата: Северный_Ветер от 24 Октября 2015, 16:55:39 ---Ну а если серьезно, то за десять лет, не будучи бесталанной, ты наверняка прокачала языковой и литературный скиллы, а их можно на что-то полезное употребить. Банально репетитором пойти, на ЕГЭ юных оболтусов натаскивать.
--- Конец цитаты ---
Как-то туго сочетаются тестики ЕГЭ и литературные скиллы. Автор практик, а не теоретик.
Навигация
Перейти к полной версии