Все разделы > C zadolba.li

#18638 - Как рождаются шедевры

<< < (2/11) > >>

Босячка:
Бесплатный кот, потому что, когда готовишь не каждый день, приготовление пищи становится ритулалом, да и обменяться любезностями с постоянным продавцом тоже не помешает, он и по асортименту подскажет.

Шани:

--- Цитата: Бесплатный кот от 24 Октября 2015, 17:46:53 ---Во-первых, нахрена болтать с мясником и зеленщиком? Почему нужны _самые_ лучшие продукты? Почему просто хороших не достаточно?

--- Конец цитаты ---
Ну, когда это хобби, можно поразвлекаться поиском самого-самого. Так интереснее. Даже некоторый азарт, наверное, может появиться в процессе охоты за неким уникальным куском.

TolstyiKot:

--- Цитата: dragolub от 24 Октября 2015, 17:45:02 ---Сталик Ханшикиев же) И для меня оно так и есть примерно.
--- Конец цитаты ---
Правильно говорить "Неназываемый" или "главкозлодараз".

Федя:
Одинокий мужик обязан, подчеркиваю красным - обязан уметь приготовить пару вкусных блюд.

Не пельмени себе сварить, а что-нибудь действительно съедобное.

И вообще, мужчину только красит умение готовить. У меня вот отчим готовит шикарнейший плов, прям не оторваться. Самому жаль, что не попросил его меня научить, когда еще с родителями жил.

Next:
Сталик хорошо пишет про еду, но дюже мерзок в комментах.

По теме истории - автор странный. Как уже написали - это скучно кому угодно. И легенды о том, что женщины якобы лучше переносят монотонный труд - это не совсем легенды, но причина этого не в том, что они к этому лучше приспособлены, а в том, что их к постоянному монотонному труду с детства приучают. Но это не значит, что подобный труд всем нравится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии