Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Не нужна ты мне, убогая

<< < (3/35) > >>

Red_moon:
у моей двоюродной сестры лопнул яичник, после того вышла замуж, но муж как аргумент в ссоре к этому возвращался, мол бракованная,детей не сможешь родить. (так бесплодным оказался он сам, ха-ха)
развелись, потом она забеременела от парня через месяц после начала отношений, но с этим мужем они прожили вместе 6 лет. развелись, у сестры сразу же появился поклонник, моложе ее на 4 года или три, живут уже вместе два года. с дочкой ее прекрасно ладит. знает об операции и ничего.
Моей коллеге удалили фибромиому с маткой в 37 лет - муж не ушел, к счастью ей сейчас 45 уже. я впервые такое слышу ваще...капец.

--- Цитировать ---"утрачивают оргазм"
--- Конец цитаты ---
eb их мать, какие переживатели за женский оргазм!!! чего-то не вижу энтузиазма и сопереживания за женский оргазм до операций, через год брака спят с женами раз в месяц, послюнявят сиську кое-как на протяжении 1 минуты, вставят, покорчатся как тушканчик с дцп еще 5-10 минут - и "ОНА НЕ МОЖЕТ ОЩУЩАТЬ ОРГАЗМ!!!"

TLiza:
Мужчины по другому относятся к болезням. Они ухитряются помирать при 37. Поэтому удаление чего-то там для них ащ-ащ-ащ-инвалидность.

Федя:

--- Цитата: Stahash от 24 Октября 2015, 19:04:48 ---Аж перекосило от отвращения  :-X
Ну как, КАК так можно  ???
И с этими уродами жили и еще и детей им рожали, и даже думали, что они нормальные.
Какой кошмар, реально слов нет.

--- Конец цитаты ---

Да не криви ты уже душой, точно так же ведь себя ведете, нихера благородством и прекрасностью души не сверкаете.

Доби:
Может, это так проявляется их собственный страх неполноценности? Ну, типа, раз жена или ребенок "неполноценные" (в их понимании, естественно!), то и они теперь неполноценные? Почему-то, мне кажется, именно эти товарищи меняют телефоны каждые полгода из-за царапинки или того, что уже не модный... и жена у них это тоже что-то вроде гаджета.

TLiza:

--- Цитата: kot-chesh от 24 Октября 2015, 19:15:36 ---давайте не будем выдавать позерство некоторых индивидуумов за особенности мужской психики.

--- Конец цитаты ---
Так мы и ведем речь о некоторых индивидуумах из общего числа. Отношение к болезням такое у людей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии