Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Не нужна ты мне, убогая

<< < (23/35) > >>

murmur:
Я так поняла, что врачи советуют не говорить, чтоб потом им же не пришлось эту женщину с окна снимать
Они же не семейные психологи, они просто себе жизнь упрощают
И правильно делают, получается, зачем им такие проблемы

Бегущая по граблям:
Да понятно, что не обязаны. Но такие призывы молчать - это как потакание долбоящерам в их долбоящеризме. Но с другой стороны, я врачей тоже, конечно, понимаю, да.
Но блин, нужна ж, наверное, какая-то общестаенная работа для того, чтобы если уж не искоренить, то снизить массовость явления?

Gorioann:
я вполне понимаю если в таком случае развалится молодая семья
у которой детей ещё нет
муж обязательно хочет своего и не хочет брать из дет дома и т.д.

но когда есть ребёнок или дети и с женщиной приключилось такое несчастье...
это уже показатель нравственности и надёжности партнёра

Доби:
У меня бывает, что я бешусь, если какая-то функция в технике не работает. И пофиг, что я ей не пользуюсь, меня бесит сам факт, что что-то не работает, мне бракованное не надо. Но это, блин, просто вещи. Как можно так к людям относиться, я не понимаю. Видимо, для них жена - это просто вид бытовой техники. А еще я сильно подозреваю, что эти товарищи не видят разницы между маткой и влагалищем, и думают, что теперь суют свой хер куда-то не туда...

ЗлойПтиц:

--- Цитата: Иждивенка от 26 Октября 2015, 12:21:07 ---я тут уже несколько раз рассказывала, у меня есть знакомая с удаленной маткой с 19 лет. Муж не в курсе, активно "планируют" детей,переехали из села,"чтобы быть поближе к  хорошей медицине".

--- Конец цитаты ---
Примерно как тот мальчик с эпилепсией, ага. "Ну я тоже хочу любви, поэтому я буду молчать" :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии