В начале темы я проблевалась от мерзких мужиков.
Сейчас же пришла очередь проблеваться от стальнеяйцевых дам КМПшечки. Которые считают "да нахрен он такой нужен ,пусть уходит, я сама все разрулю". Которые клеймят позором женщин, желающих выйти в окно, когда их "всего лишь бросил муж".
При этом они слегонца забывают о том, что дело происходит не в обычных рабочий день обычной рабочей семьи.
А происходит дело в онкохирургии. Онко- означает опухоль, в простонародье РАК.
Раковая хирургия блеать. Раковая хирургия гинекологии.
Наркоз, операции, боль, невозможно ходить...
Больница, где вокруг тебя только боль, на каждой бл*цкой койке в твоей палате и в каждой палате - боль. И смерть - не все выживают. Когда смерть в соседней палате - это тяжело, когда в твоей - просто пздц. Это капитально надломанная психика, которая придумывает параллельную реальность, лишь бы не сломаться.
Выписка из больницы. Инвалидность. Химия-химия-химия, бл*цкая химия. Ходить тяжело. Работать никак. Да ничего делать никак.
Должен пройти минимум год, при хорошем раскладе, чтобы ты смогла вернуться к нормальной, обычной жизни.
Что же может удержать тебя на плаву все это время? Исключительно близкие, родные люди, которые будут по сто раз в день говорить, что ты сильная, ты сможешь, потому что ты им нужна, без тебя никак, тебя любят, ты - любимая дочь, женщина, мама, сестра... А когда близкий человек тебя предает со словами "Ты мне не нужна, ты не женщина, мне все равно, если ты умрешь" - то как жить? Это было то единственное, что тебя поддерживало в этом круглосуточном пздеце.
Да и чисто физически ты без поддержки не выживешь - весь этот год кто-то должен за тобой ухаживать, помогать, возить на химии, кормить...
Так что это, бабы. Хорош сверкать стальными яйцами у монитора. Когда приходит пздц - то тебе становится глубоко пох*й на твое образование, карьеру, зарплату и остальные составляющие успешности. Потому что только поддержка близкого человека поможет тебе выжить.