Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Не нужна ты мне, убогая
Бегущая по граблям:
Греческая дева, ну мы и говорим о том, что такие чудовища нахй не нужны. Как видим, вреда от них больше, чем пользы.
Ферзь:
--- Цитата: greek girl от 26 Октября 2015, 18:31:48 ---У меня и вовсе п*здецовая история есть от девушки, у которой был очень счастливый брак, муж на руках носил, и очень счастливая семья родителей, почти сорок лет вместе мимими уняня. Тридцать лет было девчонке - только счастливые воспоминания, поддержка любого начинания, взаимопонимание и все такое.
--- Конец цитаты ---
да ну блин как так :(
радуга-пони, а потом ррраз и все? и ничего-ничего не предвещало? :-\
dominatrix:
Ну, я уже пару раз рассказывала историю про мужа бывшей коллеги, когда вместе тридцать пять лет, любовь-морковь, а потом у жены лейкемия и муж срочно застрадал, да так, что к жене в больницу ни ногой. При этом жил с целью утешения горя сперва с одной бабой (прямо в общей квартире), потом овдовев, ту бабу обвинил в шлюпстве и тут же женился на бабе помоложе.
Вот смысл из-за такого в окно?
А до этого про любовь песни пел и ручки жене целовал.
greek girl:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 26 Октября 2015, 18:35:14 ---Греческая дева, ну мы и говорим о том, что такие чудовища нахй не нужны. Как видим, вреда от них больше, чем пользы.
--- Конец цитаты ---
Чудовища-то не нужны, но если вчерась ты думала, что ты не одна, а сегодня оказалась одна, да еще и насрали сверху на тебя - то выкарабкиваться стало внезапно гораздо тяжелее. А как заранее узнать, кто чудовищем окажется? Нет такого теста.
Я бы в такой ситуации врать бы не стала - ну хотя бы потому, что я находка для шпиона и близкому человеку выложу все за полминуты. Поэтому и совет врать я не поддерживаю.
Хотя и че делать, если тебя беспомощную бросили - я тоже хз.
Возможно, врачам с их позиции виднее - им нужно, чтобы за пациентом ухаживали и забрали живую домой. Рисковать проверками каждого мужика на вшивость и потом думать, что делать с брошенными бабами, им некогда и незачем.
--- Цитата: Ферзь от 26 Октября 2015, 18:38:36 ---да ну блин как так :(
радуга-пони, а потом ррраз и все? и ничего-ничего не предвещало? :-\
--- Конец цитаты ---
Угу.
Мы все ох*ели - это просто не передать. Если семья ее родителей какбы прошла мимо нас, только по рассказам, то ее семья была просто сказочной. Реально казалось, что она нашла того единственного принца, которых не бывает.
Loy Yver:
--- Цитата: greek girl от 26 Октября 2015, 17:58:38 ---В начале темы я проблевалась от мерзких мужиков.
...
--- Конец цитаты ---
Грик, я не поняла, к чему был этот выброс фекалий, коль скоро потом ты пишешь:
--- Цитата: greek girl от 26 Октября 2015, 18:31:48 ---У меня и вовсе п*здецовая история есть от девушки, у которой был очень счастливый брак, муж на руках носил, и очень счастливая семья родителей, почти сорок лет вместе мимими уняня. Тридцать лет было девчонке - только счастливые воспоминания, поддержка любого начинания, взаимопонимание и все такое.
Короче.... Рак нашли у ее мамы.
Ее бросил отец - не просто бросил, а с издевательствами, оскорблениями, выносом вещей из дома. Он сп*здил все семейные деньги и ценности. Но это не мешало ему приходить к ней в больницу и интересоваться - когда ты уже сдохнешь? Дочь он также посчитал после этого неполноценной и перестал с ней общаться.
Но это еще не все. Его зять посчитал так же!!!!
Девочку бросил муж! Потому что заболела ее мать! Это ж опасно, ну его нах*й ,лучше быстренько слинять.
А вы говорите тут...
Ну и к вопросу про "кто ухаживает" тут тоже есть. Девчонка тянулась изо всех сил, год, как только могла, но это не помогло - мама умерла.
--- Конец цитаты ---
Что ты вообще предлагаешь в такой ситуации? В окно, потому что муж оказался редким мудаком и мерзавцем? Или "не говорить мужу"? Или пытаться этого недомужа вернуть? Что?!? Не надо решать, что не муж и был и пытаться жить дальше, надо только в депрессию и окно? Так что ли?
P.S. И да, я не верю, что все случилось вот так вдруг. Не верю, что не было ни одного звоночка, который не предупредил бы, что там и отец, и зять этакое говнецо.
Навигация
Перейти к полной версии