Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Не нужна ты мне, убогая
Sierra Madre:
Насчет охйевшего деда с инсультом - я первая предлагала сдать его к епеням в дом пристарелых. Но тараканы бабушки и чтолюдискажут победили. Впрочем, делала она все сама, никому не жаловалась и никого не напрягала. Дети только иногда привозили поесть в больницу.
Я вчера спросила мужа, что было бы, если бы мне вырезали матку. Он сказал, что все было бы как обычно, а если бы мы захотели детей, то всегда можно усыновить.
Neika:
Возбраняется. Используйте кнопку "Изменить", чтобы отредактировать предыдущее сообщение.
murmur:
--- Цитата: Rin от 27 Октября 2015, 00:01:23 ---если уж рядом со мной как-то оказался мудак, пусть лучше я об этом так узнаю
--- Конец цитаты ---
и потом он свалит к черту и его бабушке, верно?
Так значит именно об этом и речь
То бишь, в нормальных отношениях женщина будет доверять и не сможет врать. А в ненормальных - сможет врать, но зачем они ненормальные нужны?
--- Цитата: Big_Muzzy от 26 Октября 2015, 23:22:43 ---Не всегда возможно так вот гордо крикнуть мужу (не левому чуваку, а мужу, с которым налажен быт и общие дети), чтобы он уматывал. Многое в жизни делается не за один день, многие события планируются на годы вперед. Делаются совместные траты, берутся под это кредиты, иногда женщина просто не работает, не потому что ленивая жопа, а потому что вместе принималось это решение т.к. это наиболее выгодно для семьи с точки зрения материальных и временнЫх ресурсов. Иногда на женщине висят кредиты, иногда совместно нажитое имущество, иногда дети нежного возраста или болезненные
--- Конец цитаты ---
А зачем ребенка рожать от человека, которому ты не доверяешь?
Имхо, врать или не врать в данном случае - это не осознанный выбор, а что-то такое, что само собой происходит. Потому что если ты не сможешь соврать, то значит не сможешь, потому что на доверии построены отношения. А если сможешь - значит они построены не на доверии, а значит вообще непонятно, как и зачем до сего дня вместе дожили
Вот как-то так я это вижу
Мне уже кажется, что я упарываюсь с этим доверием, столько народу друг другу всю жизнь врет и вообще... Но я так нихачу :-[
murmur:
--- Цитата: Rin от 27 Октября 2015, 00:21:06 ---Не знаю, как другие бабы, а я с идиотом жить не собираюсь.
--- Конец цитаты ---
Но как же, с ним же уже дети и ипотека!
Короче, заболеть раком - хреново, а если ты при этом еще и за идиотом замужем - то совсем жопа
Астрид:
--- Цитата: Sierra Madre от 25 Октября 2015, 23:11:29 ---Впрочем, через год, когда старого хрена парализовало и разбил инсульт, угадайте, кто уносил из-под него говно, менял памерсы и кормил?
--- Конец цитаты ---
А я бы не стала принципиально после такого!
--- Цитировать ---Безотносительно человеческого судачизма, не понимаю этого "не говори мужу нидайбох уйдёт". Да если мой супруг сбежит от такой новости, то лучше уж прям сразу, нафуа мне такое счастье рядом?
--- Конец цитаты ---
Согласна!
--- Цитировать ---ПС. Я не знаю, что будет медикам, если в их смену пациент шагнет из окошка. Но, когда я лежала в больнице, со мной лежала психически... эмм.. немного нестабильная женщина, и как-то врачу она сказала, мол, так болит, что хоть из окна прыгай. За ней приставили смотреть медсестру, а через 2 дня перевели домой, мол на перевязки ходить будете. Ну и димедрола ей на ночь не жалели.
--- Конец цитаты ---
В Злом Медике писали как-то, то прокуратура потом таскает знатно, нервов много рвет. Естественно, это никому не надо.
Навигация
Перейти к полной версии