Все разделы > КМП, опубликованные

#16743 - Же не манж па сис жур

<< < (2/3) > >>

Schukhov:

--- Цитата: Шани от 24 Октября 2015, 19:46:58 ---И далеко можно уехать за 50 тысячов? И надолго ли? Если месяц разрабатывали маршрут, вряд ли это Турция.

--- Конец цитаты ---

Судя по проработке маршрута, едут сами по себе. В таком режиме на 50к можно уехать, и далеко. Года 4 назад знакомые практически всю Европу объехали за месяц на мотоциклах, вышло около 30к на человека.

ЗЫ: Что - то меня не оставляет ощущение, что я это уже где - то когда - то читал..

Nanicha:

--- Цитата: Ausser от 24 Октября 2015, 20:15:40 ---у меня был знакомый, который был весьма расп*здяйным студентом
и появлялся на парах раз в год
при этом знаний или денег у него тоже не было, и каждый год новым преподам он говорил, что у него умерли мама и папа
и все бы ничего, но в год защиты диплома как раз мама буквально за несколько месяцев сжигается раком, а затем через пару месяцев умирает от запоя, гнив неделю в своей квартире, пока не обнаружили соседи, папа
хз, как он диплом защищал

--- Конец цитаты ---
звучит стремно, но поучительно.

Nimfomaniac:
А мне знакомый поведал историю о своей бывшей девушке. Она, чтобы не звать его на свой день рождения и замутить с левыми чуваками,  сказала, что у неё родственник там-то и там-то умер и праздника не будет. К счастью/несчастью, этот знакомый ранее работал следователем и проверил свои подозрения через старые связи. Естественно, никто у неё не умирал, зато оказалось, что она ему уже пару месяцев изменяет.

Победа:

--- Цитата: Шани от 24 Октября 2015, 19:46:58 ---И далеко можно уехать за 50 тысячов? И надолго ли? Если месяц разрабатывали маршрут, вряд ли это Турция.

--- Конец цитаты ---
У меня подруга в январе летит в Малайзию, затем в Таиланд, на все планирует потратить как раз где то 50 тр, поездка недели две. Если еще больше экономить, можно и месяц протянуть наверное.

W. Addams:

--- Цитата: Неженка от 24 Октября 2015, 20:12:22 ---Вроде бы в случае смерти близких родственников сколько-то денег на работе обязаны давать. Но вряд ли без всяких справок.

--- Конец цитаты ---

Там написано, что коллеги скинулись. То есть просто по собственной инициативе собрали ей какую-то сумму. И крайне маловероятно, что взамен от неё требовали справки в доказательство. Опять же, нормальным людям не придёт в голову, что о таком можно врать, а значит, не станут и проверять.
Официальные органы, конечно, другое дело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии