Чувствую, что во всем виновата я сама, но не могу понять как. Как только я начинаю встречаться с парнем из нормального мужика с работой, хобби и всем прочим он превращается в безработного ленивца! Я такая? а вот и нет. стараюсь куда то их вытягивать, я художник поэтому выставки, мк и прочее прочее, но эти усилия уходят в НИКУДА. Слежу за домом и собой, да мне просто приятно когда мужчина приходит с работы и дома уютно, тепло, чисто и готов ужин, но так продолжается от силы пол года, потом мч теряет работу и все, дальше как по заезженной пластинке. Сама кстати стараюсь совмещать учебу и работу. И вот сейчас парень ну просто отличный, и вместе мы уже больше 2 лет и опять все тоже самое. Меркантильная я? хах, часто денег нет даже на стаканчик кофе. И я понимаю, что он старается, вижу это, но во всем виновата я, какое то проклятие. Я устала. Лучше уж 40 котов, чем парням жизнь усложнять. ПМП
Говорят же, что некоторые девушки, когда находят парня / съезжаются с парнем / выходят замуж (нужное подчеркнуть), запускают себя, становятся толстыми и неухоженными. Типа мужика нашла, можно и расслабиться. Может, тут такая же логика?
У подруги такая фигня была. Познакомилась с успешным, энергичным парнем. За год отношений он превратился в капризного слизня. Она ушла, и у него все наладилось. Что за фигня - хз.
Если парню ежедневно капали на мозги: "Ты кроме своей работы ничего не видишь!", "А муж Тани/Мани/Ани всегда домой ровно в 5 приходит и с женой время проводит" и в таком духе, то вполне вероятный сценарий.
Есть такие женщины, которые отбивают всякую охоту что-то делать. В моём случае - тем, что постоянно подталкивает делать какую-то только ей понятную фигню.