Автор Тема: Проклятие, не иначе  (Прочитано 3046 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Проклятие, не иначе
« : 31 Октября 2015, 18:41:12 »
Чувствую, что во всем виновата я сама, но не могу понять как. Как только я начинаю встречаться с парнем из нормального мужика с работой, хобби и всем прочим он превращается в безработного ленивца! Я такая? а вот и нет. стараюсь куда то их вытягивать, я художник поэтому выставки, мк и прочее прочее, но эти усилия уходят в НИКУДА. Слежу за домом и собой, да мне просто приятно когда мужчина приходит с работы и дома уютно, тепло, чисто и готов ужин, но так продолжается от силы пол года, потом мч теряет работу и все, дальше как по заезженной пластинке. Сама кстати стараюсь совмещать учебу и работу. И вот сейчас парень ну просто отличный, и вместе мы уже больше 2 лет и опять все тоже самое. Меркантильная я? хах, часто денег нет даже на стаканчик кофе. И я понимаю, что он старается, вижу это, но во всем виновата я, какое то проклятие. Я устала. Лучше уж 40 котов, чем парням жизнь усложнять. ПМП
У подруги такая фигня была. Познакомилась с успешным, энергичным парнем. За год отношений он превратился в капризного слизня. Она ушла, и у него все наладилось. Что за фигня - хз.
Яжеговномать

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Проклятие, не иначе
« Ответ #1 : 31 Октября 2015, 18:48:50 »
Говорят же, что некоторые девушки, когда находят парня / съезжаются с парнем / выходят замуж (нужное подчеркнуть), запускают себя, становятся толстыми и неухоженными. Типа мужика нашла, можно и расслабиться. Может, тут такая же логика?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #2 : 31 Октября 2015, 18:52:59 »
Говорят же, что некоторые девушки, когда находят парня / съезжаются с парнем / выходят замуж (нужное подчеркнуть), запускают себя, становятся толстыми и неухоженными. Типа мужика нашла, можно и расслабиться. Может, тут такая же логика?
А что? Вполне!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #3 : 31 Октября 2015, 18:55:54 »
Скорее всего автор просто из породы "я и лошадь, я и бык", вот постепенно парни и расслабляются.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #4 : 31 Октября 2015, 18:56:48 »
У подруги такая фигня была. Познакомилась с успешным, энергичным парнем. За год отношений он превратился в капризного слизня. Она ушла, и у него все наладилось. Что за фигня - хз.

Если парню ежедневно капали на мозги: "Ты кроме своей работы ничего не видишь!", "А муж Тани/Мани/Ани всегда домой ровно в 5 приходит и с женой время проводит", "Ты никчемное чмо, вот Ваня Иванов уже бизнесмен, а Петя Петров бюджет пилит", и в таком духе, то вполне вероятный сценарий.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 18:58:28 от Nevermind2015 »
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 31 Октября 2015, 18:57:58 »
Если парню ежедневно капали на мозги: "Ты кроме своей работы ничего не видишь!", "А муж Тани/Мани/Ани всегда домой ровно в 5 приходит и с женой время проводит" и в таком духе, то вполне вероятный сценарий.
Не-не-не, явно не тот случай. Там он ей на мозги капал по этому поводу.
Яжеговномать

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #6 : 31 Октября 2015, 19:39:37 »
А-а, понимаю. Есть такие женщины, которые отбивают всякую охоту что-то делать. В моём случае - тем, что постоянно подталкивает делать какую-то только ей понятную фигню. В итоге сил не остаётся ни на что.

Неженка

• Гость
« Ответ #7 : 01 Ноября 2015, 00:26:11 »
Есть такие женщины, которые отбивают всякую охоту что-то делать. В моём случае - тем, что постоянно подталкивает делать какую-то только ей понятную фигню.
Это какую такую фигню? ???