Все разделы > C zadolba.li
#18652 - Маразм крепчал
Андрень Пацыга:
А что такое профком, и зачем он нужен ??
oskar-czalka:
Когда я получал диплом, у нас обходной лист был -- простыня длиной от Химфака до Физфака. И беготня за подписями в нем заняла неделю так точно. Правда, у меня были лютые проблемы с библиотекой -- у меня украли сумку с учебниками и за два года оказалось, что я должен библиотеке адскую сумму денег -- тысяч шестьдесят, что ли? При том, что факт кражи был очевиден, я писал заявление и учебники нашлись -- ими кто-то закрыл свои долги. В итоге диплом мне выдали так, а я до сих пор формально должен библиотеке МГУ солидную сумму денег.
Профком нужен для того, что он владеет кассой взаимопомощи. Как правило, это несуществующее понятие, но пункт присутствует, как шесть первых пунктов в списке допущенных к ночным работам в НИИЧАВО -- посмертно, в дань уважения к былым заслугам.
murmur:
Омг
Я просто пришла на вручение и получила диплом
Потом пришла в свой корпус и в одном кабинете забрала аттестат, свидетельство ЕГЭ и сертификат по английскому, написала бумажку что забрала их
И вроде всё
СПбГУ
чучхэ читатель:
а нас с обходным гоняли по всем местным библиотекам. там надо было поставить печати чуть ли не в каждом отделе. абонемент, читальный зал, отделение альянс франсез(хз что там забыли немцы, но печать была нужна), отдел литературы на иностранных языках и библиотека культуры. ну и в универе кучу печатей.
Ann Gee:
А я свой аттестат из спбгу так и не забрала)
Навигация
Перейти к полной версии