Все разделы > КМП, опубликованные

#16739 - Павлик Морозов

<< < (3/7) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Zanthiа от 25 Октября 2015, 18:00:27 ---А что за услугу-то оказала?
Я бы стучать начальству не стала. Прищучат сами - так пусть сама оправдывается, а если меня спросят - скажу, я не в курсе.

--- Конец цитаты ---

У меня шеф требовал докладывать ему о всех косяках филиалов. Покрою филиал. т.к. там декреты-дети-болезни и мне с опозданием сдали ведомости сделанные через пень-колоду влетит и мне и всему филиалу и главбуху напряг из-за горящих сроков плюс филиальные бездельницы решат что так оказывается можно, знаем плавали  :'( А косяк по любому всплывет. Оно мне надо жить на пороховой бочке и гадать спалит шеф, что опять все не вовремя и через жопу или нет?

Nevermind2015:
Э, Павлик отца заложил, а эта наоборот, за мать отомстила :)

Aleanna:
Эм, а что, реально скрывать свое родство мать-дочь в одном отделе? Мне кажется, что по-любому где-то но проколешься, да и служба безопасности должна же знать?

Zanthiа:

--- Цитата: Aleanna от 25 Октября 2015, 18:54:28 ---Эм, а что, реально скрывать свое родство мать-дочь в одном отделе? Мне кажется, что по-любому где-то но проколешься, да и служба безопасности должна же знать?

--- Конец цитаты ---

У нас все на нашем этаже знали, что мы с мужем такие-то и не посторонние друг другу. Хоть и работали в разных отделах. Были у нас еще 2 супружеские парочки из разных отделов, но в пределах одной организации. А, даже 3 парочки, просто один мужик из одной парочки вскоре свалил на пенсию. Еще отец и дочь, тоже в разных отделах. Хотя остальные все никого из своих семей за собой не тащили.

Next:

--- Цитата: Aleanna от 25 Октября 2015, 18:54:28 ---Эм, а что, реально скрывать свое родство мать-дочь в одном отделе? Мне кажется, что по-любому где-то но проколешься, да и служба безопасности должна же знать?

--- Конец цитаты ---

Если фамилии разные, то знать будет только служба безопасности.) А она далеко не всегда делится информацией с остальными сотрудниками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии