Все разделы > КМП, опубликованные
#16750 - Мужик-некондиция
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Райс от 15 Ноября 2015, 21:42:43 ---
--- Цитата: Мошка в янтаре от 09 Ноября 2015, 19:01:40 ---Мой друг с приобретенной эпилепсией сейчас счастливо женат, жена долго взвешивала шансы и консультировалась с врачами по поводу детей, приняла решение и ждет ребенка сейчас.
А вот его прошлая девушка рассталась с ним, когда у него случился приступ на пешеходном переходе, а она не была готова к этому.
Может дело в том, что он учел ошибку и следующей девушке сказал правду?
--- Конец цитаты ---
Или в том, что первая его не любила. Я не могу понять, как можно взять и бросить того, кто любит тебя и некоторым образом, зависит от тебя.
--- Цитата: Мошка в янтаре от 09 Ноября 2015, 19:01:40 ---Я кстати еще за то, чтобы о подобных болячках говорить еще друзьям. Предупрежден значит вооружен. При приступе аллергии, астмы, при припадке друзья смогут помочь, а не паниковать.
--- Конец цитаты ---
Мои знают. Я не самоубийца. И чтобы в случае чего мне совали в рот всякие ненужные предметы или от шока не смогли вызвать скорую, тоже не хочу.
--- Конец цитаты ---
Первая его любила, три года забыть не смогла. А вот простить ему то, что она пережила за тот случай посреди оживленного перекрестка, когда ее любимый бился в судорогах, мычал, исходил пеной, не смогла. Тут вот даже не о будущих детях речь идет.
Друзья же ваши не уходят в туман, когда узнают о болезни. Почему вы решили, что девушки сливаются из-за нее? открою страшный секрет: не всякая любовь длится до гроба
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Райс от 15 Ноября 2015, 21:42:43 ---Или в том, что первая его не любила. Я не могу понять, как можно взять и бросить того, кто любит тебя и некоторым образом, зависит от тебя.
--- Конец цитаты ---
Вы такой наивный, что прямо ми-ми-ми. Ну а как по-вашему заканчиваются отношения? Только в ничтожном проценте случаев люди расстаются по взаимному согласию, а в подавляющем большинстве - один уходит, оставляя другого с разбитым сердцем.
9 девушек с 16 лет, не особый показатель. Я не в коей мере не принижаю ваши былые отношения. Просто по моим личным наблюдениям, у молодых людей от 16 до 20 отношения, продержавшиеся несколько месяцев, уже можно считать большим достижением. В большинстве случаев так называемые "отношения" распадаются за две недели, так что и отношениями-то их называть можно только с большой натяжкой. Люди в своем общении похожи на молекулы, сталкивающиеся в броуновском движении. В молодости мы как сжатый газ - все вращаемся среди своих сверстников, наш уровень энергии выше, броуновское движение очень активно, идет постоянное образование и распад соединений. Чем старше человек, тем больше социального вакуума вокруг него, меньше сверстников, круг общения сужается, наше броуновское движение замедляется, теперь на создание пары уходит больше времени, люди более обстоятельно подходят к вопросу, но и пары такие намного крепче и держатся дольше.
dominatrix:
--- Цитировать ---Я не могу понять, как можно взять и бросить того, кто любит тебя и некоторым образом, зависит от тебя.
--- Конец цитаты ---
Схера ли взрослый, интелектуально не обделенный чел желает на мне повиснуть бесполезным грузом от меня зависеть? А главное, почему я что-то ему должна по факту того, что этот кто-то имеет свои планы на мою жизнь, при этом ни минуты не беспокоясь о том, чего от своей жизни хочу я?
NightHeaven:
--- Цитата: dominatrix от 17 Ноября 2015, 08:06:36 ---Схера ли взрослый, интелектуально не обделенный чел желает на мне повиснуть бесполезным грузом от меня зависеть? А главное, почему я что-то ему должна по факту того, что этот кто-то имеет свои планы на мою жизнь, при этом ни минуты не беспокоясь о том, чего от своей жизни хочу я?
--- Конец цитаты ---
Да уж, некоторым людям стоило родиться котиками. Печально такое наблюдать.
Ада:
Райс, вот для меня все кончилось хорошо. Как для него - не знаю.
Человек умолчал не только о проблемах со здоровьем физическим, но и с психическим, а также о проблемах с законом в анамнезе.
Зато тактика великолепная - молчать и ждать, пока партнер привяжется.
Навигация
Перейти к полной версии