Автор Тема: #18654 - Общественное жаркое  (Прочитано 11564 раз)

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Re: #18654 - Общественное жаркое
« Ответ #60 : 27 Октября 2015, 00:14:32 »
Какая-то опять история из жизни животных  :-\
Что за хрючево они там жрут все?
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн frolv

• Пользователь
  • **
« Ответ #61 : 27 Октября 2015, 08:55:15 »
У нас на работе есть такое дело, именно в моем отделе, там подружки, работающие вместе по 15 лет уже, собираются и накрывают на стол. Но они изначально приносят не порцию себе, а что-то на всех. Типа одна притащила кучу варенников, другая винегрет, третья вареную картошку.
Я в этом участие не принимаю, я не могу есть домашнюю еду, приготовленную не мной или людьми из узкого списка (на эту тему с мужем ругань, я не могу есть, приготовленное его мамой, все жирное, с луком, фуу).
Общих чаепитий тоже не бывает, я вообще сижу около чайника, и весь день потихоньку пью что-нибудь.
На дни рождения обычно заказываем пиццу на отдел. Но когда приносят домашнее, у меня случается "обострение гастрита" и я ем максимум бутерброд с колбасой))

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #62 : 27 Октября 2015, 09:27:21 »
1. У мамы на работе тоже так: по очереди готовят на всех. Я, пока мы постоянно вместе жили, обижалась даже: домашним картоха с котлетами из коробки, а бабам с работы каждый раз что-то вкусное готовилось. :'(
Мы тоже одно время пользовались такой схемой, но не прижилось. Из-за ленивых жоп вроде меня, которым проще было накормить коллег в Маке, чем готовить и таскать контейнеры по маршруткам.
Теперь заказываем готовое, и все довольны. Выходит дёшево по 110-150 рублей за день.
2. А никого не смутило то, что худеющие бабы поедают жирные котлеты и прочее, приготовленное для мужика? Ну и плюс таки да, странновато выглядят люди, поедающие обьедки из половинок котлет, огуречных порок и  четверти от стаканчика йогурта.
Вангую, что дело там обстоит малость не так. Или же муж просит делать порции побольше, но раз в три дня (т.е. в коллективе принято носить обед по очереди), или же он пару раз сам перебил аппетит печеньками, и отдал свой контейнер другому. А у жены включилось кококо на тему "почему это я должна готовить на других баб?!", и в этом вся проблема. В таком случае даже вариант предложить супругу самому жарить бифштексы не поможет, ибо автора все равно возмутит то, что её мальчика напрягают.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #63 : 27 Октября 2015, 09:33:44 »
В-третьих, мне уже надоело каждый день выслушивать вердикты этих женщин о своей кулинарии, которые супруг пересказывает. Даже если это весьма положительные заключения.

поубивал бы, это же ппц
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #64 : 27 Октября 2015, 10:09:13 »
А у жены включилось кококо на тему "почему это я должна готовить на других баб?!", и в этом вся проблема.
А у кого бы не включилось? Вот серьезно, какого надо кормить левых баб, которых ты даже не видела никогда?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #65 : 27 Октября 2015, 13:50:21 »
На меня безуспешно худеющий и слабовольный дизайнер обижается за приносимые на всех вкусняшки.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #66 : 27 Октября 2015, 16:32:46 »
Возникла мысль, что муж автора просто придурок, который таким образом хвастается своей женой.

Приходит на работу и радостно делится "Моя жена сегодня котлетки нажарила, попробуйте" и "Я моя жена делает этот салатик лучше, туда надо добавлять тертое яблоко".
А потом приходит домой и радостно сообщает, как все восторгались котлетами и пюре и что "В гуляш Марьиванна чернослив кладёт, попробуй и ты".
Не замечая при этом кислого выражения лица у жёны. Бывают такие незамутненные.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #67 : 28 Октября 2015, 02:02:07 »
Я такого не встречала, и это бред полнейший!

Мужик не просто ссзб, а даун какой-то. Ходит голодный, но продолжает делиться?

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #68 : 28 Октября 2015, 04:46:09 »
А у кого бы не включилось? Вот серьезно, какого надо кормить левых баб, которых ты даже не видела никогда?
Ну у меня бы, например, не включилось, раз уж я уже решила сама делать обед мужу на работу. Разве есть разница, готовить понемногу, но каждый день, или же делать порции побольше, но пару раз в неделю? Ведь бабы не тупо обжирают супруга. Они тоже приносят для него еду тогда, когда наступает их черед.
Я скорей имела в виду то, что героиня относится к тому типу наседок, у которых забота о мужчинах перерастает в паранойю на тему "Васеньку эксплуатируют".
 Я дважды таких встречала. Одна на говно исходилась из-за того, что ее сорокалетний брат подвозит до метро коллег с работы. "Почему он должен их катать на своей машине?!11" Вторая жаловалась на сучек, которым тридцатилетний мужик помогал вывезти объемный мусор до ближайшей помойки. Тоже про "Почему мой сын должен таскать тяжести?!111" шипела, хотя тот сам предложил помощь.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2015, 04:53:46 от Камилла Верон »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #69 : 28 Октября 2015, 09:19:58 »
Ну у меня бы, например, не включилось, раз уж я уже решила сама делать обед мужу на работу. Разве есть разница, готовить понемногу, но каждый день, или же делать порции побольше, но пару раз в неделю? Ведь бабы не тупо обжирают супруга. Они тоже приносят для него еду тогда, когда наступает их черед.
Я скорей имела в виду то, что героиня относится к тому типу наседок, у которых забота о мужчинах перерастает в паранойю на тему "Васеньку эксплуатируют".
 Я дважды таких встречала. Одна на говно исходилась из-за того, что ее сорокалетний брат подвозит до метро коллег с работы. "Почему он должен их катать на своей машине?!11" Вторая жаловалась на сучек, которым тридцатилетний мужик помогал вывезти объемный мусор до ближайшей помойки. Тоже про "Почему мой сын должен таскать тяжести?!111" шипела, хотя тот сам предложил помощь.
Да это совсем другое. В условиях задачи теме четко сказано: она кладет мужу обед, чтобы он наелся, а он делится и тем, что дают ему, тупо не наедается и ходит голодный! У меня бы подгорело не от того, что муж есть не свое, а чужое, а что он из-за этого голодает.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #70 : 28 Октября 2015, 09:25:37 »
Ну, честно говоря, звучит рассказ автора неправдоподобно. Что пункт про худеющих, которые при этом жрут котлеты с картохой, что мысль о том, что все питаются смесью огрызков.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #71 : 28 Октября 2015, 10:22:50 »
А никого не смутило то, что худеющие бабы поедают жирные котлеты и прочее, приготовленное для мужика?

От голода все.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #72 : 28 Октября 2015, 10:28:08 »
Пару раз можно сорваться, да. Но носить регулярно овощные салаты и каждый день бросать диету, да еще и называть подобное "принято" - это как-то совсем странно.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #73 : 28 Октября 2015, 10:32:21 »
Полкусочка это не срыв, если не дома то не срыв, если никто не видит то не...нутыпонел))

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #74 : 28 Октября 2015, 10:40:01 »
;D
Так ведь видят. Еще и жене коллеги, которая не видела, передают, мол, ваш бифштекс недостаточно низкокалориен.  :)

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #75 : 28 Октября 2015, 10:40:48 »
Если там кто-то приносит миску салатных листов, и раздает половину, получая за это четвертинку котлеты, ломтик картошки и помидорку, это не тянет на мегасрыв.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #76 : 28 Октября 2015, 10:52:27 »
Я единственная бы сказала "пшелн*х", если бы мне за котлеты пытались впарить горсть травы?

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #77 : 28 Октября 2015, 10:58:08 »
Если там кто-то приносит миску салатных листов, и раздает половину, получая за это четвертинку котлеты, ломтик картошки и помидорку, это не тянет на мегасрыв.
Да прямо не тянет. Те же котлеты, скорее всего, делают из жирного фарша и жарят на масле. А на гарнир если картошку или макароны кладут, то даже двух ложек хватит, чтобы свести все ограничение калорийности на нет.
Я единственная бы сказала "пшелн*х", если бы мне за котлеты пытались впарить горсть травы?
Да и даже если бы порцию на одного разрывали на части. Ну бред же.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #78 : 28 Октября 2015, 11:37:26 »
Если б мне собрали только мясо-картоху, я б с радостью поменяла часть на листья. Потому что без свежей зелени грустно.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда