Все разделы > C zadolba.li

#18644 - Родственникам полработы не показывают

<< < (4/4)

Allian:

--- Цитата: firewire от 26 Октября 2015, 12:34:15 ---По моему разумению, советами донимают ровно до тех пор, пока они как-то тебя цепляют.

--- Конец цитаты ---

Я, наверное, все воспринимаю не так, как ваши родственники, но я бы в нижеописанных ситуациях сказал, что советы тебя вполне цепляют.

Red_Fox:
Это просто вы не так понимаете цель заданных вопросов. Тут функция не побудительная и не передать информацию, тут цель сказать "я - старший родственник, я знаю, как надо". Человек ждет в ответ "ок. ты старший, ты знаешь, я тащем-та так и хотел сделать". Все пообщались, все довольны.

TolstyiKot:
Да, иногда достают.

firewire:

--- Цитата: Allian от 26 Октября 2015, 15:14:30 ---
--- Цитата: firewire от 26 Октября 2015, 12:34:15 ---По моему разумению, советами донимают ровно до тех пор, пока они как-то тебя цепляют.

--- Конец цитаты ---

Я, наверное, все воспринимаю не так, как ваши родственники, но я бы в нижеописанных ситуациях сказал, что советы тебя вполне цепляют.

--- Конец цитаты ---
Ну.. это ситуации не из моей жизни. Но другие советчики меня цепляют, о да:)
Я считаю - шутить, хоть и плоско, это повод отвадить раздражающих советчиков. Лучше, чем в ЖЖ послать:)))
В моей жизни, увы, есть долбанутые советчики, на которых нельзя смотреть без юмора:)
Например, один из родственников советует усыпить собаку, потому что напрягает - гуляй с ней, на тренировки води, есть вари итп. Тут или нахрен послать, или отшутить так, чтоб не повторял. Ибо не обратить внимания не могу, за живое ска цепляет.
Ну и пришлось отшутить. Уточнять, нужно ли усыплять всех, кто в твоей жизни создает геморрой. Почему он не усыпил своего начальника, почему не усыпит свою дочь, на которую всегда жалуется? Почему бы мне не усыпить его, раз он меня достает такими советами? Ну итд, итп.
Или другой курьез - при третьем ребенке свекровь высказывала, что я неправильно питаюсь и у меня не будет молока. Ага, третий лядь ребенок. Да еще и, простите, мастит от избытка молока:)))  Что тут скажешь, коме "Спасибо, мне Ваша забота очень-очень важна! Вы пожалуйста, составляйте мне меню на день и высылайте на емэйл, это ж так здОрово! Ну или напишите мне сейчас, воон на том листочке!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии