Все разделы > C zadolba.li
#18645 - О плановой замене мужа
Nivellen:
--- Цитата: dr.Provocateur от 26 Октября 2015, 17:10:26 ---бедняжка автор, никому нормальному так и не пригодился :)
--- Конец цитаты ---
ну ты забери себе, у тебя хотя бы детей нету ;)
Zanthiа:
Есть у меня одна такая дальняя родственница. С юности искала себе "выгодную партию". Лет в 25 вышла за неплохого парня, достаточно обеспеченного, но не олигарха. Пыталась включать стервозину и ездить на нем. Ничего не вышло. Мда, девушка, мягко говоря, с характером. Так и разошлись (пока официального развода вроде еще не было, но уже давно не живут вместе). Интересно, что отец этой девушки сказал ей - даже если вы разойдетесь, я с ним (мужем) все равно буду общаться, он парень толковый. И отец сам своей дочери говорил - ты чего выкаблучиваешься, прекрати. Ну вот так. Эта девушка, моя родственница, от мужа свалила и ищет другого, чтобы был весь такой идеальный и ооочень обеспеченный. Долго небось искать будет.
Nivellen:
--- Цитата: Zanthiа от 05 Ноября 2015, 23:43:49 ---Пыталась включать стервозину и ездить на нем. Ничего не вышло. Мда, девушка, мягко говоря, с характером.
--- Конец цитаты ---
я дико конечно извиняюсь. но вот была у мя подруга, которая подобных телок именовала крофь с молокой, а я именовал говном собачьим...
Zanthiа:
--- Цитата: Nivellen от 06 Ноября 2015, 00:09:59 ---
--- Цитата: Zanthiа от 05 Ноября 2015, 23:43:49 ---Пыталась включать стервозину и ездить на нем. Ничего не вышло. Мда, девушка, мягко говоря, с характером.
--- Конец цитаты ---
я дико конечно извиняюсь. но вот была у мя подруга, которая подобных телок именовала крофь с молокой, а я именовал говном собачьим...
--- Конец цитаты ---
Кровь с молоком - это такая румяная бабца в теле, "слона на скаку остановит и хобот ему оторвет". А моя родственница - наоборот, фитоняшка худющая, фигура модельная, а гонору выше крыши.
Навигация
Перейти к полной версии