Все разделы > КМП, опубликованные
#16755 - Шавки с улицы дороже дочери
Loy Yver:
Эээ... меня вопрос к автору: если с матерью нет контакта, если отношения совсем не вах-вах, зачем нужно было давать в долг настолько чужому человеку? Слово «нет» даже пояснений не требует. Нет, я не считаю, что автор сама виновата, не надо было в долг давать, но зачем давать в долг в такой ситуации? Чтобы потом, когда у человека появились внезапные проблемы, не зависящие, в общем-то, от него, встать во фронт и отрапортовать, что этот человек вообще неправильно живет? Нет, не понимаю.
ab_imo_pectore:
--- Цитата: Камилла Верон от 30 Октября 2015, 13:18:12 ---
Мне тут одна только инфантильная телка с мелкокалиберным мужем и карму теребит, и возможность банить так, как будто бы это потере слуха сродни, припоминает.
--- Конец цитаты ---
ну хоть кто-то тебе что-то теребит, порадовалась бы.
смотри сама ничего не потеряй) слух там, зрение или невинность :D вдруг тебя настоящая карма настигнет)
у тебя в каждой букве злость, неудовлетворенность и глупость. а тебе лет-то уже немало, поторопись, вдруг не успеешь и мелкокалиберного не достанется даже...
я тут кажется королеве форума нагрубила, ой ну п*здец мне.
пойду-как я отсюда нах*й ;)
всем чмоке, форум ваш говно, извините спасибо пожалуйста
Кот-Космонавт:
В одном сообщении и трижды облажаться. Хотя чему тут удивляться, с такой незрелостью-то. И с больным мужем. :P
samantahp:
Пришла, повоняла, ушла.
А говно почему-то форум ;D
Wookies!:
Она узнала, сколько Камилле лет?..
Навигация
Перейти к полной версии