Все разделы > КМП, опубликованные
#16755 - Шавки с улицы дороже дочери
Neika:
Да. Что баюло для типа пса на передержке собирать можно. А на ущерб от этого пса уже нельзя.
TLiza:
--- Цитата: Камилла Верон от 26 Октября 2015, 06:58:44 ---Но такое имеет место быть?
--- Конец цитаты ---
Да, имеет. Бывает просто в другие города перевозят. Вся сложность в документах.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: neika19 от 26 Октября 2015, 07:07:27 ---Да. Что баюло для типа пса на передержке собирать можно. А на ущерб от этого пса уже нельзя.
--- Конец цитаты ---
Ну так это правила ресурса. Для кого-то, наверно, наглость. Но не неадекват.
Друзья мои чуть было не учудили вот. Предложили в расходах на кота записать о том, что они как-то там за деньги обходили капчу. И логика их была такая: мол, кот общественный, и мы все расходы должны делить вместе. Но я убедила их так не делать. :)
Цитруска Песцова:
Я, наверн, порядком зачерствел, но щитаю - сначала деньги, потом котики.
В смысле, не понимаю побирающихся подбиральшиков изначально без гроша за душой. Больному животному кроме своевременной мед.помощи, которую так и быть, оказывают в долг, нужны так же качественные медикаменты, корма и средства гигиены, которые бесплатно никто не даст, причем нужны сразу, а не когда на кошелечек падут двести рублей.
Честно говоря, уже блевать тянет, от сто сорок пятой просьбы местных помощников животных дать им денег ХОТЯ БЫ НА КРУПУ на очередную свору малоадекватных, но прожорливых и взрослых шанусов, которых уже никто никуда не возьмет. Потому как в жизни этих несчастных зверей ничего не изменилось - они так и ведут полуголодное существование чуть ли не под открытым воздухом, только уже без шанса прекратить сие сомнительное щастье жизни под колесами самосвала. В то время как маленьких щенков, у которых есть более весомый шанс на вид на жительство в хате или при доме просто "некуда брать". Или от недельных историй жизни и смерти доселе бездомных барсиков, ДАЙТЕ ЖЕ ДЕНЕГ НЕЛЮДИ, после которых остаются километровые счета и фотографии, после которых можно остаться если не заикой, то с обедом наизнанку.
Это та же "зайка лужайка", тот же епнутый пролайферский мотив.
Rebekka:
Какого хрена собирать по улицам и выхаживать животных, если нет на это денег и приходится постоянно просить? Терпеть не могу этих добреньких за чужой счет
Навигация
Перейти к полной версии