Все разделы > КМП, опубликованные
#16755 - Шавки с улицы дороже дочери
tabby:
проблема матери в том, что она не отдала долг.
в остальном проблемы у автора, у которой отросла взамужалка, но не возможность зарабатывать самостоятельно. и если предстоящая операция мужа не мешает покупке новой машины, значит скорее всего там обрезание и ничего сверхжуткого.
Шани:
--- Цитата: Утка-маляр от 26 Октября 2015, 11:01:49 ---Есть ненулевая вероятность, что это первый, но не последний займ такого рода.
--- Конец цитаты ---
И есть нехилая вероятность, что жлобяра-дочка больше не даст. ;D
Крыска:
--- Цитата: Шани от 26 Октября 2015, 10:48:04 ---А так, скорее всего, она все вернет как только сможет, а дочку бесит именно цель займа.
--- Конец цитаты ---
Ну да, просроченный заем на траты не первой жизненной необходимости в режиме жесткой экономии может бесить только редкую сволочь
Шани:
--- Цитата: Утка-маляр от 26 Октября 2015, 11:19:02 --- Мой опыт общения с зоо* говорит о том, что мамаша будет соваться ко всем подряд, пока её не начнут отовсюду слать.
--- Конец цитаты ---
Давайте не будем инкриминировать героине немовершенные преступления. :-)
Крыска, кто сказал, что просроченный-то? "Недавно" же.
СансетСаспарила, автор не о маменькином психическом здоровье беспокоится, а о своей будущей ипотеке. :-)
Гость-Я:
--- Цитата: dominatrix от 26 Октября 2015, 09:31:28 ---Должок вернуть надо бы, да.
А в остальном мне кажется удивительной мысль, что мама что-то там должна двум взрослым дееспособным гражданам.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии