Все разделы > КМП, опубликованные

#16755 - Шавки с улицы дороже дочери

<< < (15/25) > >>

Крыска:
*задумчиво* так вот ты какой, предвзятый субъективизм при прочтении

Static Space:
Я встречала мнение, что если взятые деньги ушли на "благое дело " - собачки там , подарки в детдом или еще что такое, то возвращать их не надо, это благотворительность же. В долг, уку.
Может, там то же самое. Не буду возвращать, потому что потратила на то-то.

Ферзь:

--- Цитата: Static Space от 26 Октября 2015, 18:34:13 ---Я встречала мнение, что если взятые деньги ушли на "благое дело " - собачки там , подарки в детдом или еще что такое, то возвращать их не надо, это благотворительность же. В долг, уку.
Может, там то же самое. Не буду возвращать, потому что потратила на то-то.

--- Конец цитаты ---
вот то-то и оно,
там скорее всего "собачкам нужнее, а ты, дочь, перетопчешься и без зимних сапог, и без ипотеки новой машины, да и мужу твоему операция не нужна"

TLiza:

--- Цитата: Rebekka от 26 Октября 2015, 07:52:55 ---Как я заметила, люди из этих сообществ, занимаются этим перманентно, постоянно кого-то лечат-передерживают. Так у меня вопрос, откуда берутся эти животные? Они их специально ищут, подбирают, знакомые несут? Так зачем этим заниматься, если для этой деятельности нет финансовых возможностей?

--- Конец цитаты ---
Животных выше крыши. Поверьте. Вот, например, по весне у нас летающие коты. То есть, не летающие. Совсем даже не взлетевшие. Ну, сетка же дорого. Или вот попозже, к лету, начинается "пучок за пятачок (рыл)". Потому как стерилизовать это ж грех и мучительство. А был месяц март и вообще всё цвело... Круглогодично - "за время пути собачка могла подрасти". Ну, то есть, все щенки-котятки такие няши, а потом они вырастают и уже как-то не очень. И этот шмурдец не прекращается вообще. Вот вообще.
С финансовыми возможностями сложно. Любое животное с улицы это адова лотерея. Да, они практически все больные, но стоимость лечения разная. И вот берешь, прикидываешь стоимость основных анализов - да ок, прорвемся. А потом - жблысь!

Правда, есть слегка уехавшие крышей граждане, сгребающие десятки животных. Ими форум тоже занимается.

В данной истории мать не права в том случае, если не отдает дочери долг, прикрываясь собачками.

Iglex:

--- Цитата: DorianGray от 25 Октября 2015, 22:43:29 ---что такое ПиКовская история?
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Форум "Пёс и кот"

--- Конец цитаты ---

Эх, вот в наши-то годы было ПиКовское...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии