Все разделы > КМП, опубликованные
#16755 - Шавки с улицы дороже дочери
TLiza:
--- Цитата: xepxyu от 27 Октября 2015, 08:19:32 ---Где? Где вы столько животных находите? У нас кошки 2-3 на весь район, собаки в основном на самовыгуле.
--- Конец цитаты ---
У нас три одинаковых корпуса. Например, между моим и соседним есть стая кошастых. Они плодятся. Бешено. Я постоянно вижу мелких.
Кто-то кошку выкинул. У кого-то кот гуляет. У кого-то щенок сбежал. Где-то прикормили суку. Вуаля, блин!
У вас же есть животные и вы прекрасно знаете, что приплод может быть весьма и весьма многочисленным.
ab_imo_pectore:
люди, откуда столько негатива?
представьте себя на моем месте, вам бы понравилось? понимала, что если напишу это, ножи полетят еще больше, но молчать не могу.
1. вас вообще @б@т какая там нужна операция, ринопластика или членопластика? у кого там муж с маленьким членом, мне очень жаль, но зачем такого в мужья брать-то?) чтоб потом на форумах ядом капать? вы представьте, бывает так, что у людей обостряются хронические заболевания или старые болячки и нужно оперировать. плановая операция, в течение полугода. если не делать, последствия серьезные вплоть до летального исхода. по-моему, я сказала уже достаточно об этом, остальное вас не касается, уж простите. не об этом история.
2. мне 23. да, взрослая. работаю с 16 лет и сейчас на двух работах. муж тоже на двух.
3. про операцию мать знает прекрасно, про цену и сроки тоже. реакция - игнор темы. денег не просила у нее на это. сами справимся
4. деньги одалживались на 4 дня, прям "с аванса отдам". прошло 7 дней, потом 2 недели, денег нет. можно было просто не обещать вернуть, раз не собиралась. у меня на эти деньги были планы, и да - я собиралась потратить их на себя, потому что это МОИ деньги и я не занимаюсь благотворительностью.
5. платить за квартиру ей не надо, она живет со своей матерью, та покупает продукты, готовит и тд . и кстати тоже не ободряет весь этот doggy-style. так что насчет траты 90% зп на собак это правда
6. не знаю как вам, а мне пришлось видеть, как моим подругам помогают родители. оплачивают свадьбы, дарят машины на день рождения, покупают им квартиры. да, не всем так повезло. но даже когда дети выросли, все равно можно и помочь, смотря какая ситуация. свекровь нам помогает, а узнав мою историю, она сказала "если у меня есть возможность помочь своему ребенку, я лучше помогу ему, чем собаке". я считаю,она права. если ребенок 30-летний алкаш или наркоман, тогда не спорю. но она не занималась ни моим воспитанием, и как только я смогла, начала жить самостоятельно.
когда пишешь историю на КМП, там объем знаков ограничен, поэтому не всегда можно расписать все красочные подробности. что сначала операция, потом машина, потом ипотека. и что я не сижу на шее у мамочки уже давно. субъективизм при прочтении - одно, а негатив и злость при отсутствии достаточной информации - другое. я не говорю что я бедненькая девочка с мамашей-собачатницей, знаю многим куда хуже, но и моя история друзей и знакомых шокирует по-своему.
Босячка:
Спокойнее надо быть и помнить: родители помогать могут, но не обязаны. Смириться с этим и строить свою жизнь с учетом того, что от матери помощи ждать не приходится, вам свекровь помогает и хорошо.
dominatrix:
Звездострадание есть в высшей степени бесполезное занятие, потребляющее нервы и заставляющее игнорировать реальные возможности во имя бесполезных ожиданий.
Увы. Лично Вам с мужем придется справляться самим.
И чем раньше вы перестанете мечтать о несбыточном, тем меньше будет ваше разочарование.
Neika:
Я б мамо нах послала.
Навигация
Перейти к полной версии