Все разделы > C zadolba.li

#18654 - Общественное жаркое

<< < (12/16) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитата: moriel от 26 Октября 2015, 19:09:43 ---Ну дык эта... Если вопрос риторический, лучше указать, что оно так и есть. А то мало ли. ::)
Аще да -- сижу и ржу. Ну смешно же жрать по куску из каждой тарелки. ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
ну потеряла я свой набор табличек, ну ;D

Улитка на склоне:
я подобное только в студенчестве припоминаю.  щас бы отправила всех нафуй, потому что у меня дофига  аллергии на разную хрень. т.е. я тот самый пищевой извращенец, и мне такой общак нахъ не упал, предпочла бы устроить бучу.

Gunny:
Фубл* - делить на всех порции, это просто абсурд какой-то :-\

У нас на работе принято на День рождения/повышение/увольнение накрывать стол и всех собирать(дружественные отделы, это около 15-20 человек), стол разный - от пицц с нарезкой до домашних салатов и пирогов. Все скидываются по 500р, человек получает конвертик. Когда празднуют одновременно три человека, все скидываются каждом по 500 р, а стол накрывают один раз)

Я вообще не вижу смысла звать людей, с которыми не общаюсь. На Др принесла тортик в свой отдел и лапшу заказала, мне подарили букеты.

Sierra Madre:
Как хорошо, что я работаю одна, никто не лезет в тарелку. Красота.
А в истории мужик автора мудло. Ибо умеет только ныть и пересказывать жене комментарии тетенек по поводу ее стряпни.

Кичана:
Тема абсурдная. Им что, нравится мешать всякую дрянь, а не есть нормально? Не понимаю, как они в коллективе дошли до жизни такой, это же детский сад какой-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии