Все разделы > КМП, опубликованные
#16758 - зайка-лужайка
Innot:
http://killpls.me/story/16758
--- Цитировать ---Два года назад в аварии погибли родители. Я уже была замужем. Осталась 13-летняя сестра. Нам с мужем пришлось оформить над ней опеку - не в детдом же отдавать.
Сейчас она в 9 классе. И она беременна. Отец ребенка - одноклассник.
Его родители, порядочные люди, предложили забрать младенца к себе, когда родится, и усыновить. Но поженить эту парочку категорически не согласны. Им важно не поломать судьбу своего сына.
А мы бы с мужем хотели, либо чтобы сестра сделала аборт, либо отдать ее замуж. Что угодно, только бы этот ребенок оказался не на наших руках. Нам ее самой хватило с головой.
Сама она уперлась рогом: "Уже люблю ребенка, хочу растить, назову в честь мамы или папы, попробуете возразить - что-нибудь с собой сделаю". Я уже месяц в этом аду. Не знаю, как разрешится ситуация. Пристрелите.
--- Конец цитаты ---
Почему бы просто не лишить не в меру быстро повзрослевшую деву карманных денег, отправить её работать и зарабатывать на пелёнки-распашонки и кроватку..быстро передумает быть мамой за чужой счёт. :-\ Тем более, что есть вариант отдать ребёнка родителям отца.
Zanthiа:
Ну и пусть родители папашки забирают ребенка, раз предлагают. Не автору же его растить. Тем более даже усыновить хотят, тем более ответственность после усыновления будет на них.
Шани:
--- Цитировать ---А мы бы с мужем хотели, либо чтобы сестра сделала аборт, либо отдать ее замуж.
--- Конец цитаты ---
А что, если отдать ребенка замуж за ребенка, проблема отпадет? Все равно им содержать придется, по большей части.
Icy Heart:
Родители мальчика предложили наилучшее решение проблемы. Пускай рожает, его родители заберут и вырастят ребенка.
Chelgi:
--- Цитата: Innot от 26 Октября 2015, 17:35:12 ---http://killpls.me/story/16758
Почему бы просто не лишить не в меру быстро повзрослевшую деву карманных денег, отправить её работать и зарабатывать на пелёнки-распашонки и кроватку..быстро передумает быть мамой за чужой счёт. :-\ Тем более, что есть вариант отдать ребёнка родителям отца.
--- Конец цитаты ---
Кому сдалась беременная малолетка? На какую работу? Да и угрожать она уже научилась, и сестра на её угрозы ловится. И даже пороть эту мелкую шантажистку уже поздно, эх... Придётся кушать, чего уварилось.
Навигация
Перейти к полной версии