Все разделы > КМП, опубликованные

#16760 - Когда любят только за внешность

<< < (5/12) > >>

Red_Fox:

Да, этого товарища точно не за красоту любили)

--- Цитировать ---Дело в том, что Эрнст Кальтенбрунер был законченным алкоголиком, а шеф РСХА терпеть не мог пьяниц. В итоге, после аншлюса ему пришлось довольствоваться должностью начальника СС и полиции в Вене. Действительно, эта личность уже тогда вызывала отвращение даже у соратников-нацистов. В своих мемуарах Вальтер Шелленберг поделился впечатлением от первой встречи с Кальтенбруннером: «Когда я увидел его, меня чуть не стошнило. У него во рту было всего лишь несколько зубов, причем все гнилые. В результате он говорил невнятно, и я с трудом понимал его речь с сильным австрийским акцентом. На Гиммлера это тоже произвело чрезвычайно неприятное впечатление, и он в конце концов приказал Кальтенбруннеру пойти к зубному врачу [этот приказ так и остался невыполненным, поскольку Кальтенбруннер смертельно боялся дантистов – прим. автора]... Он смотрел на вас в упор, подобно змее, жаждущей проглотить свою жертву. Когда его просили высказать мнение по тому или иному вопросу, его угловатое деревянное лицо не менялось в выражении; только спустя несколько секунд угнетающего молчания он ударял по столу и начинал говорить. Когда я смотрел на его руки, у меня всегда было такое чувство, что это конечности старой гориллы. Они были слишком короткие, а пальцы пожелтели от дыма – Кальтенбруннер курил по сто сигарет в день».(4)
--- Конец цитаты ---

ХитрыйЛис:
вот взяли и сломали светлый образ ;D

Кот-Космонавт:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 26 Октября 2015, 22:35:57 ---Я стесняюсь спросить.
А если мужик похудеет, то член у него удлинится или укоротится?

--- Конец цитаты ---
Ну если 26 см, то, наверно, вперед корпус перевешивать будет.  :D

Я-не-Я:
Блииин! Дайте же формулу, как по весу и росту определить-то размер!
По теме: у меня был знакомый, при пожаре очень сильно пострадал. С заметными довольно-таки следами этой трагедии на лице женился на даме, гораздо младше него.

Iglex:

--- Цитировать ---При пожаре обгорело пол-лица. Моя девушка от меня отвернулась, друзья избегают, прохожие вечно пялятся

--- Конец цитаты ---
А это как-то связано?
А из-за чего пожар был?
А как автор себя ведёт на улице?
А сколько щас время-то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии