Все разделы > КМП, опубликованные
#16761 - С первого взгляда
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать --- тем больше замечала, что как-то странно моя подруга себя ведет.
--- Конец цитаты ---
я вот ожидала, что, наоборот, подруга в автора втрескалась. Хотя мысль о том, что она - в подругу, тоже промелькнула вначале
Пушистый домосед:
--- Цитировать --- Чем больше мы общались, тем больше я понимала, как здорово мы друг другу подходим
--- Конец цитаты ---
За пару часов, ага.
Red_moon:
автор в каждом мужике, видимо, любовь видит. и подругу совсем при встрече не слушала, на парня пялилась
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Хм..будучи взрослым человеком, можно действительно вот так быстро и безоговорочно влюбиться? Поделитесь опытом, форумчане)
--- Конец цитаты ---
умудрилась влюбиться в продавца в магазине. запали в душу морщинки у глаз, знаете, у улыбашек такие бывают, как лучики от внешнего края расходятся.
но я по жизни влюбчивый человек, для меня это норма ;D
благо отпускает так же очень быстро.
не странным, если себя накручивать.
к тому же в истории не сказано сколько времени прошло со встречи. могла быть и пара дней всего.
cagüentó:
Почему, бывает же, что встречаешь человечка, и как-то подсознательно отмечаешь: хорош, зараза. И с этого момента либо в галоп и флиртовать, либо наоборот, избегаешь по максимуму, чтобы не поддаться соблазну. Я, поскольку теперь человек семейный, опускаю глаза в пол и цежу сквозь зубы, чтоб этот самый интерес ни в коем разе не показать, а то так расслаблюсь, и всë, штирлица уже не остановить.
Навигация
Перейти к полной версии