Все разделы > Рассказанные на форуме
Непонятки с коллегой
pifjun:
А что мешало попить кофе с женой, а не держаться? Только дети держат нас вместе?
Next:
Лосяш. Я все понимаю - мужика не было, вы уплываете, вся фигня. Но давайте не будем делать вид, что вы не контролируете себя - контролируете, просто вам этого не хочется, потому что вероятное удовольствие кажется привлекательным, а мысли о последствиях - скучными.
Так вот. Осознайте это уже нормально.
thyl:
ты просто завидуешь её счастью
Шани:
--- Цитата: whc от 27 Октября 2015, 17:17:38 ---А сам перепих не имеет никакого отношения ни к патриархальности, ни к угнетению, ни к морали вообще.
--- Конец цитаты ---
А где я что писала о патриархальности и угнетении? У вас передоз радикальных фемок, походу. ;D
Связывать перепихи и мораль я тоже не люблю.
Но никакой радости в том, чтобы быть одной из множества, нет. Не только мужикам неприятны мысли о всеобщей доступности его потенциальной партнерши, вообще-то.
Losyash:
Камер нет, иначе меня бы давно уволили.
Не общаться всё равно не получится - коллектив маленький.
Да и при мне он никому ничего не рассказывал. Только наедине. Когда старший коллега поднимает подобные темы о своей жизни, он просто отмалчивается.
Не знаю. Кажется, пора искать новую работу. Так зла на себя, ужас. Дура безвольная.
Теперь я думаю, что для хорошего парня я не сильно хорошая. Да и не понятно пока, нравлюсь ли я ему хоть чуточку.
Навигация
Перейти к полной версии