Все разделы > Рассказанные на форуме
Непонятки с коллегой
Loy Yver:
Лосяш, по личному опыту (правда без отягчающих в виде жены и просьб руководства): ну его нафиг. Чес-слово. ;)
Gorioann:
Что делать?
1) Купить презерватив
2) Переспать с ним
3) Как только это произойдёт, он запишет вас как ещё одну победу в свой блокнотик и забудет. В конце концов он бабник ещё тот, за одной женщиной бегать не будет - некогда
pusheen:
Я тоже за ну его нафиг :/
Собственная тру-стори ждет вас в личке :D
Cressa:
Я согласна со Стахаш и не понимаю, почему вы в этой ситуации собрались увольняться. У вас, что, в присутствии этого человека мозги отключаются?
Вы ж прекрасно понимаете, как минимум, интуитивно на подсознательном уровне, что он с вами играет. Ему приятно будет вас потрахать и нацепить новую звездочку на "погоны". Я не против попыток отношений на работе, если 2 человека свободны и не находятся в подчинении друг у друга.
Откажитесь от сеанса массажа, объясните коллеге свою твёрдую (ха-ха) позицию: что ваша дружба скатывается в какую-то не ту степь, это может негативно отразиться на вашей работе и что вы не хотите в его лице потерять друга и хорошего коллегу. Поблагодарите за оказанную поддержку и помощь в трудной ситуации. Но для вас более близкие отношения с ним неприемлемы. Всё. Точка.
thyl:
это ты только в интернете такая рациональная.
Навигация
Перейти к полной версии