Все разделы > Рассказанные на форуме
Непонятки с коллегой
firewire:
Лосяш( у меня была подобная ситуация. сразу скажу,геморроя больше. правда( мы оба были неженаты и я была уверена что он точно не будет болтать.
но все равно( это затруднило рабочее общение. Потому что оба мы изначально отнеслись к этому как к шалости, и не имели друг на друга никаких планов. А все равно получился напряг.
Ну и к тому же, там по способностями оказалось все намного ниже среднего. Увы. Полное разочарование.
Morhann:
Есть, конечно, нехилая такая вероятность, что болтливость мужика свидетельствует только о том, что никакой он не ловелас, но порисоваться перед девочкой хочется :-\
Но даже если так - ни капли не лучше. Где гарантия, что он не будет рисоваться перед кем-нибудь другим уже реальной победой над автором?
CrimsonKing:
--- Цитата: hom от 27 Октября 2015, 19:22:46 ---зато бесплатно!
--- Конец цитаты ---
Скупой платит дважды.
Cressa:
--- Цитата: thyl от 27 Октября 2015, 18:54:10 ---это ты только в интернете такая рациональная.
--- Конец цитаты ---
Может быть. Но вопрос же не во мне. ТС хочет решение проблем, а трах в этой ситуации проблему не решит, а навернет новых.
Losyash:
Здравствуйте, меня зовут Лосяш и я долбоклюй.
Часа четыре вчера сидела после работы - думала, что делать. В итоге позвонил бывший, пошли мы в бар, побеседовали за жизнь, я ему всё выложила (у него тоже раньше было много девушек). Цитирую "Да блин, у вас, считай, вообще ничего не было, что так загоняться? Сделай вид, что тоже думаешь, что ничего не было. А что, все барышни так делают."
Ну и сижу я тут, работаю, типа. И всё, типа, как ничего не было. Посмотрим, что дальше будет :-[
Навигация
Перейти к полной версии