Все разделы > Рассказанные на форуме

Непонятки с коллегой

<< < (14/18) > >>

Magolodia:
Боже мой, обнимашки и массаж, а автор уже растаяла, как будто ей целую луну с неба достали.
Автор, вот честно, за женский род обидно, когда читаю такие опусы. Потом мужчины и начинают думать, что женщины туповаты и слабы на передок. Вы готовы уже работу бросить ради сомнительного секса на пару раз - просто без комментариев.

whc:

--- Цитата: Утка-маляр от 28 Октября 2015, 11:20:44 ---Что может пойти не так, в самом-то деле?

--- Конец цитаты ---

Это же очевидно - он может не дать.

Arctic:
Утка, это Поле Чудес?  :o

Лосяш, я правильно понимаю, вас в коллективе четверо - вы и три мужика, среди которых ваш начальник и ваша любоффь? В этой ситуации рабочие отношения - вообще странная тема, ибо одно дело закадрить кого-нибудь с пятого этажа корпорации, когда сами на девятом, а другое - каждый день пересекаться и чуть ли не в одном кабинете сидеть, да и остальные коллеги через день все поймут.

Ну и... эх, тру-стори у меня нет, но вы же сами прекрасно все понимаете. Перестаньте кормить себя сказками про большую и чистую, признайте для себя все как есть - мужик, склонный к изменам, но при жене (ах, и конечно, у них полгода не было секса! кто бы сомневался!), выбрал вас в качестве очередного романа. Причем это все уже не в первый раз у них в коллективе. Может, это обряд инициации такой?  :D Типа, переспала наконец с нашим Васей - все, своя?)))

Losyash:
Ну, вообще-то я собираюсь бросить работу, чтобы не было секса на работе :)
Да и не самый лучший это вариант - просто насиженное место:)
Нет, серьезно. Ещё ничего не было - а у вас уже лядство   :-\ Абыдна.

Loy Yver:

--- Цитата: Losyash от 28 Октября 2015, 12:40:47 ---Ну, вообще-то я собираюсь бросить работу, чтобы не было секса на работе :)
Да и не самый лучший это вариант - просто насиженное место:)
Нет, серьезно. Ещё ничего не было - а у вас уже лядство   :-\ Абыдна.

--- Конец цитаты ---

Вы пишете:

--- Цитировать ---У меня хорошая работа. На данный момент. Слишком многого не требуют, не грузят, спокойно отпустят на сессию, начальник - золото. Если ничего срочного нет - можно спокойно отвлечься не по делу.
--- Конец цитаты ---

И собираетесь ее бросать только потому, что у одно мужика член в штанах не держится?  :o Мудрооооо... *рукалицо.жпг*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии