Все разделы > C zadolba.li
#18669 - Манеры избирательного применения
Sowl:
Не, придерживать дверь всем подряд мужик конечно не должен, но хотя бы не бросать её, а дождаться, когда следующий входящий возмётся за дверь, можно же? Я всегда так делаю. Мне самой очень неприятно, когда со всей дури дверь бросают, особенно когда толпа идёт и нет возможности притормозить, чтоб не вписаться носом.
Elf78:
--- Цитата: Syncopy от 28 Октября 2015, 16:39:39 ---
Мне кажется, что оба автора в чём-то правы. Первая - в том, что глупо рисоваться перед девушкой, если тут же демонстрируешь грубость по отношению к другим людям.
--- Конец цитаты ---
А что в этом плохого? Ненавижу добреньких-для-всехов, на них очень быстро начинают ездить.
Sowl:
--- Цитата: Rin от 28 Октября 2015, 17:00:31 ---
--- Конец цитаты ---
Там уже несколько раз объяснили, что следующий просто проходит, держа руки в карманах, а ты остаешься швейцаром, и если он держит дверь для девушки, то следующей придерживать должна она
И я не понимаю, как вообще все это коррелирует с тем, что эти мужчины на свидании?!
[/quote]
Если так, тогда конечно всё логично. Я тему не всю читала.
Ну типа если на свидании, то должен видимо девушке показать какой он добрый и прекрасный, рыцарь.
Elf78:
--- Цитировать ---если он держит дверь для девушки, то следующей придерживать должна она
--- Конец цитаты ---
Когда у меня была девушка, я держал дверь, пока она не пройдет, потом отпускал.
Syncopy:
--- Цитата: Elf78 от 28 Октября 2015, 17:10:16 ---
--- Цитата: Syncopy от 28 Октября 2015, 16:39:39 ---Мне кажется, что оба автора в чём-то правы. Первая - в том, что глупо рисоваться перед девушкой, если тут же демонстрируешь грубость по отношению к другим людям.
--- Конец цитаты ---
А что в этом плохого? Ненавижу добреньких-для-всехов, на них очень быстро начинают ездить.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, что никто никогда не сможет внятно ответить на вопрос, почему не надо грубить посторонним людям. Ты их больше никогда не увидишь, они скорее всего не смогут никак тебе отомстить, но просто в обществе так принято. Ты повёл себя вежливо, оказал посильную помощь - и может быть в следующих раз помощь окажут тебе. А может быть и не окажут (что печально), но мне довольно часто везёт.
TheInvader хорошо сказала:
--- Цитата: TheInvader от 28 Октября 2015, 14:28:22 ---Не раз и не два наблюдала как чувак, например, со мной весь такой галантный, отойдя на двадцать метров хорькает в реку и мусор разбрасывает, пока я типа не вижу, или весь из себя образец эталонного мужика, а потом в транспорте я уступаю место мадаме с девятимесячным животом, потому что он прикидывается овощем.
--- Конец цитаты ---
Мне будет весьма противно, если мой спутник в моём присутствии кому-то нахамит или сорвёт зло на постороннем человеке. Такое свидание явно станет последним.
Навигация
Перейти к полной версии