Все разделы > C zadolba.li
#18674 – Не включать, не использовать, не трогать
Loy Yver:
--- Цитата: Volkodav от 28 Октября 2015, 14:18:10 ---Солью мыть.. поваренной обыкновенной. При помощи руки или чуть влажной губки.
Как не русские ,ей-богу ;D
--- Конец цитаты ---
Про перчатки забыл. ;D Соль, впрочем, как и сода, кожу рук разъедает.
--- Цитировать ---Про посуду и средства для унитазов: сильно подгоревшие эмалированные кастрюли практикую заливать "белизной" и оставлять пока не вспомню про них на сутки.
--- Конец цитаты ---
Тодо, эээ, а это не вредно? На «Белизне» вроде даже указано, что ее нельзя использовать для приблуд, контактирующих с пищевыми продуктами.
looolka:
А я по моему в итоге расцарапала свою белоснежную фарфоровую чашку и хрен ее теперь ототрешь.
Эх, посудомоечка, как мне тебя не хватает.
Volkodav:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Октября 2015, 14:24:28 ---Про перчатки забыл. ;D Соль, впрочем, как и сода, кожу рук разъедает.
--- Конец цитаты ---
Хз, это сколько ж надо возиться в соли? там дел-то на минуту, чашку отмыть. Но перчатки это правильно ,чем бы ты не мыл.
Кстати, пригоревшие противни-кастрюли-прочее прекрасно заквашиваются в "Санита-Антижир". Адская штука, и вот ее даже я без перчаток не рискую пользовать. Отъедает практически все, а что не отъедает, то размягчает и рарыхляет до состояния, когда оно пластиковой лопаточкой счищается.
Бегущая по граблям:
Что надо делать с чашкой, чтобы с неё налёт не отмывался? :-X :-X :-X
Lobsterenok:
Я такие противни содой отмываю, ох уж сила привычки
Бегущая, пить из неё)) у нас после недели постоянного использования кружки появляется налёт, который омывается только содой))
Навигация
Перейти к полной версии