Все разделы > C zadolba.li
#18674 – Не включать, не использовать, не трогать
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: murmur от 28 Октября 2015, 13:04:14 ---Хехе
Я наоборот выбираю черные чашки, на которых остатки чая будет не видно
Потому что этот налет даже в посудомойке не отмывается, непонятно что с ним делать
--- Конец цитаты ---
я обожаю меламиновые губки, стоят копейки (на ибее), оттирают все, и никакой химии не надо.
murmur:
Хрю-хрю
У меня такая же позиция, как у Биг Маззи
Из моей кружки пью только я и только чай, причем одной и той же марки, так что кроме брезгливости тут нет никаких причин намывать кружку четыре раза в день. А пью чай я именно столько раз, бывает и больше
Пью, отставляю чашку в сторону, к вечеру налет от нее уже плохо отмывается, да и хер с ним
Возможно это чай не очень хороший, но как-то пофиг, я пью то что мне вкусно
И да, каждый упарывается по-своему. Я вот люблю когда унитаз чистый и каждый день его протираю или чищу. И меня подташнивает от вида унитаза с ржавыми подтёками внутри, у меня дома такого никогда не будет
Зато чашка с налетом. Но гостям я дам чистые, гостевые
Так что совершенно не понимаю, почему моё личное местное свинство кого-то так волнует :)
Ужас, спасибо за наводку)
Sowl:
Биг Маззи, вы чашку всё же споласкиваете водой) Я так поняла, что Мур чашку вообще не полоскает.
Но если пить один и тот же напиток всё время, то может это и нормально.
Я всегда пью из одной любимой кружки, разные напитки, тут уж мыть по-любому придётся.
Cressa:
Пришла отметиться в полку свинюшек ::)
Дома чашки мою после каждого кофе (нереально не мыть - кофе заварной, кофейную гущу надо смыть) и после каждого акта чаепития.
А на работе мне даже стыдно бывает. У меня 2 кружки: одна для чая, другая для кофе. Иногда мою раз в неделю обе. Никогда не оставляю там на ночь ни пакетики из-под чая, ни сам чай / кофе. А в чём проблема не понимаю: ну стоит сухая чашка из-под чая, туда периодически закладывается пакетик, заваривается чай, выпивается. И по новой. Когда на стенках внутри собирается осадок - иду и мою. Был бы у меня туалет не в 100 метрах по коридору, может, мыла бы чаще. А так - не вижу необходимости.
По теме: уже несколько лет предпочитаю выбирать товары в интернет-магазинах. Нервы дороже.
Серый слон:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 28 Октября 2015, 16:12:20 ---я обожаю меламиновые губки, стоят копейки (на ибее), оттирают все, и никакой химии не надо.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---В инструкции есть предостережение, что ни в коем случае нельзя мыть губкой поверхности, предназначенные для продуктов питания.
Специалисты утверждают, что сам по себе меламин не более токсичен, чем поваренная соль. При попадании в организм он не усваивается и полностью выводится с мочой. Но! Опасность вещества состоит в том, что оно может оседать в почечных лоханках и приводить к мочекаменной болезни.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии