Все разделы > C zadolba.li

#18666 - Не отпуская в сознание

(1/20) > >>

Tulip:
http://zadolba.li/story/18666

--- Цитировать ---Позвольте представиться, я — «неженка», «недотрога», «нучотыкакмаленькая».

Процедура маникюра. Кожа у меня очень тонкая, маникюрщица случайно цепляет лишнее, появляется капелька крови — и я падаю в обморок. Прихожу набивать татуировку. Со словами: «вот, смотри, все стерильное, новое» мастер протягивает мне из-за спины внушительную иглу в прозрачной упаковке — и я падаю в обморок. Кинотеатр. На экране отважный космический пират вытаскивает сам из себя обломок антенны — и я падаю в обморок. Дом. Сквозь сон слышу настойчивый зов, резко подрываюсь с кровати — и… ну, вы поняли.

Естественно, взять из меня кровь на медосмотре можно только если моя тушка лежит, ноги задраны, а глаза закрыты. И то не всегда с первого раза. А стоматолога я посещаю со своим пузырьком нашатыря, который весь сеанс держу у носа. Причем теряю сознание я моментально, не успевая предупредить ни словом, ни бледностью или иными характерными признаками, и глубоко. Вернуть меня в чувство — тот еще квест.

Так вот, задолбала меня не эта моя милая особенность, доставшаяся в наследство от папеньки, а люди, не понимающие прямых предупреждений. Они будут хватать меня за руки при попытке выйти из кинотеатра — «ты чего, да сейчас уже все закончится, да там не видно ничего». Они игнорируют слова «необрезной маникюр» и со вздохом: «ой, как ты руки запустила» хватаются за ножницы. Они кривят лица на просьбы не показывать мне мединструменты. Они устраивают скандалы: «у нас дети сдают кровь без проблем, а тут взрослая кобыла с претензиями». Правда, их скепсис куда-то улетучивается, стоит мне отключиться, но рано или поздно я иду в кино с другой компанией, переезжаю и меняю поликлинику, лечу зубы у другого стоматолога, пока проверенный врач в отпуске… И все начинается заново.

Задолбали!
--- Конец цитаты ---

Такое ощущение, что историю писали с меня :-[ Разве что просмотр Марсианина вполне успешно обошелся без происшествий, да и в кино я хожу только с молодым человеком, а он в курсе моей впечатлительности.
Но вот чем старше становлюсь, тем сложнее выбить себе лежачее место в медкабинете - натыкаюсь на вопли о том, что всех задерживаю, что персоналу не до моих капризов, что "уже большая" и (мое любимое) "как же ты рожать будешь" >:( . А скандалить не умею и не люблю.
Вопрос к успешным - как бороться с собой неверунами?

murmur:
Что значит "выбить себе лежачее место в медкабинете"? Часто вы в медкабинетах тусуетесь?)

А что, такие обмороки правда не лечатся? А ну как на улице сбитого голубя увидит - бух в обморок головой об асфальт?

MissGemor:
А она думала, что в тату салоне ей гелевой ручкой разрисуют? Шла-то туда добровольно.
На мой взгляд - с её организмом не все в порядке. Мозги тоже лечат.

Серебра:
Что-то вообще не поняла про тату-салон: чего она там ожидала увидеть? Фломастеры? Переводные наклеечки?
По поводу всего остального: херово быть автором, чо.

MissGemor:

--- Цитата: Утка-маляр от 28 Октября 2015, 13:22:38 --- Далеко не все фобии лечатся.

--- Конец цитаты ---
Ну пусть тогда страдает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии