Все разделы > C zadolba.li
#18666 - Не отпуская в сознание
Иждивенка:
--- Цитата: Ферзь от 29 Октября 2015, 09:59:14 ---э, кхм, то есть вы залетели, пардон, что ли?
или подготовительный этап вы тоже в беременность включаете?
--- Конец цитаты ---
я планировала беременность. Да,сдавала анализы, год пила фолиевую кислоту, следила за питанием и минимизировала алкоголь. Практически сразу узнала о беременности-в 6 недель.Пришла к врачу,мне назначили анализы,чтобы исключить внематочную, на 11 неделе поставили на учет. Перед каждым визитом к врачу (а они у меня были сначала раз в 3 недели,потом в 2,потом-каждую неделю) надо сдать кровь. Помимо этого по нынешним нормам надо трижды за беременность сдать кровь на СПИД и сифилис,делала все 3 скрининга-а это тоже сдача крови,плюс тест на глюкозотолерантность (как по мне-самый противный анализ). Помимо этого ближе к 30 неделе появился риск преждевременных родов,это масса дополнительных анализов+сохранение, где кровь брали раз в 2 дня и делали 5 уколов за день. Но даже если исключить сохранения и проблемы с гормонами,что не у всех бывает, всех обязательных анализов вполне достаточно, чтобы задолбаться ими по самое не хочу. И делать их нельзя-не сдала хоть один тест на сифилис-и вэлкам в роддом с бомжихами.
Loy Yver:
Иждивенка, вы крайне некорректно сформулировали мысль, что беременность заставляет не давать себе слабину в ряде вопросов, связанных со здоровьем. «Лечится беременностью» же отсылает к горе-врачам, говорящим на любую жалобу — от альгодисменореи до выбитого мениска, — мол, родишь, все пройдет.
Иждивенка:
а,вот оно что...ну спасибо,буду впредь внимательней.
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 29 Октября 2015, 11:52:39 ---от альгодисменореи до выбитого мениска
--- Конец цитаты ---
Вспомнил кадр из старого боевика "- Хочешь забыть о боли? - Да, сэр!" - и хрясь палец :)
Loy Yver:
Добрый ты, Кош. :-*
Навигация
Перейти к полной версии