Все разделы > Рассказанные на форуме
Весьма щекотливая ситуация
murmur:
--- Цитата: Тюлип от 28 Октября 2015, 21:32:09 ---Мне пофиг, что и как они там будут делить, я не претендую на долю, я хочу, чтоб меня это как можно быстрее перестал касаться.
--- Конец цитаты ---
А почему раньше-то вы спокойно работали и не хотели, чтобы вас это перестало касаться?
Тюлип:
Хорошо, на долю я и не претендую. Моя начальница - это ее подруга, как оказалось, они ходят периодически друг к другу в гости, ездят по магазинам, она всего лет на 5 нас старше. Она классный специалист и просто замечательная женщина. Так вот это не помешало моей подруге ее обманывать в течение нескольких лет. Я просто сейчас не могу поддерживать такие же душевные отношения с подругой, только профессиональнее по необходимости. Если уж она и ее так обманывала, то я вообще нервно курю в сторонке. Короче, доверять человеку я не могу.
--- Цитата: murmur от 28 Октября 2015, 21:53:07 ---
--- Цитата: Тюлип от 28 Октября 2015, 21:32:09 ---Мне пофиг, что и как они там будут делить, я не претендую на долю, я хочу, чтоб меня это как можно быстрее перестал касаться.
--- Конец цитаты ---
А почему раньше-то вы спокойно работали и не хотели, чтобы вас это перестало касаться?
--- Конец цитаты ---
Раньше меня это и не касалось особо. Я увидела разницу: мелкое мошенничество в пару-тройку тысяч, и пару десятков тысяч?
MissGemor:
Да с хера подруга должна отчитываться пред вами за списженное?
Тюлип:
А в каком месте я прошу ее отчитываться?
Todo Uno:
--- Цитата: Тюлип от 28 Октября 2015, 21:56:29 ---Хорошо, на долю я и не претендую. Моя начальница - это ее подруга, как оказалось, они ходят периодически друг к другу в гости, ездят по магазинам, она всего лет на 5 нас старше. Она классный специалист и просто замечательная женщина. Так вот это не помешало моей подруге ее обманывать в течение нескольких лет. Я просто сейчас не могу поддерживать такие же душевные отношения с подругой, только профессиональнее по необходимости. Если уж она и ее так обманывала, то я вообще нервно курю в сторонке. Короче, доверять человеку я не могу.
Раньше меня это и не касалось особо. Я увидела разницу: мелкое мошенничество в пару-тройку тысяч, и пару десятков тысяч?
--- Конец цитаты ---
Погодите, я правильно понимаю: вы знали, что начальница - подруга вашей подруги, и что та её обманывает, но вообще ничего не щёлкало, пока не выяснился масштаб? То есть, на пару-тройку тысяч обманывать - окнорм, а на несколько десятков тысяч - как так можно вообще?
Простите. А вы можете обозначить тогда в цифрах ту границу, когда простительный обман переходит в непростительный, а человек из "почти честного" становится предателем и мошенником?
Навигация
Перейти к полной версии