Все разделы > КМП, опубликованные

#16772 - Страсти по кольцу

<< < (3/58) > >>

Red_moon:
Моя прееелесссть, а потом племянничек облысел

George Catcher:
Я, когда киндеровских Фей собирал, попутно собрал штук сорок игрушек совершенно посторонних. Места они занимали вагон, а выкинуть их было жалко. А у нас в прихожей с недавнего времени стоят шкафы с собачьими кубками. И я реально сделал ставку на приходящих, на смотрины щенков, взрослых, с невоспитанными детьми, и на одну из нижних полок эти игрушки мелкие положил.

Растащили молча за три помёта щенков.

Матрёшка:

--- Цитата: George Catcher от 29 Октября 2015, 00:49:53 ---Я, когда киндеровских Фей собирал, попутно собрал штук сорок игрушек совершенно посторонних. Места они занимали вагон, а выкинуть их было жалко. А у нас в прихожей с недавнего времени стоят шкафы с собачьими кубками. И я реально сделал ставку на приходящих, на смотрины щенков, взрослых, с невоспитанными детьми, и на одну из нижних полок эти игрушки мелкие положил.

Растащили молча за три помёта щенков.

--- Конец цитаты ---
Который раз читаю упоминание об этом и каждый раз хочется убивать.  :-\
Таким людям еще щенка отдай , всю жизнь будешь мучаться (((

ВЫдрик:

--- Цитата: Мимокрокодил от 28 Октября 2015, 23:01:47 ---Автор такой наивняшка, верит в сказочки о выкинутом колечке. ::)

--- Конец цитаты ---
Не, ну ведь деньги согласились отдать и даже ссориться начали, увидев сумму. М.б. если бы они его прикарманили, то отказывались бы платить. Или погнали бы искать еще раз и "о чудо" нашли бы. Хотя это тоже палево.

Next:
Десятилетний пацан, который не понял, что держит в руках дорогую вещь? Да пряяям.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии