Все разделы > КМП, опубликованные

#16772 - Страсти по кольцу

<< < (17/58) > >>

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Октября 2015, 13:30:15 ---А вы невоспитанная.  :)

--- Конец цитаты ---

Ты это плавно подводишь к тому, что её любить мы не будем?

Loy Yver:
Кош, ну да. У меня на невоспитанных не стоит. А Ривка у нас еще и трусы любит чужие надевать. Мало ли что подцепишь.  ;D Ту же невоспитанность.

samantahp:

--- Цитата: Tenny от 29 Октября 2015, 13:23:03 ---А убрать особенную шоколадку не судьба? Или предупредить?
У меня вот есть ящик и шкаф, в котором  я храню важные для себя вещи. Если в доме гости с детьми - запираю его.

--- Конец цитаты ---

Может еще сейф специально для таких случаев купить?
Блин, да мне и в голову не придет, что в мое отсутствие кто-то будет лазить у меня на столе. И что мне не позвонят и не спросят, можно ли забрать найденное, раз уж полезут. И что найденное заберут молча. Или кто-то очень добренький разрешит гостям забрать это найденное. Это же дикость.
Да и на столе много чего нужного и важного. Шоколадка, крем для лица, блокнот, всякие красивые ручки, игрушки с киндеров, пару мягких игрушек. Практически все из этого списка может приглянуться ребенку (кроме крема разве что). И ничего из этого я не готова отдать. Перед уходом из дома все-все прятать?

Rebekka, я, наверное, очень неправильный бебихейтер. Ко мне регулярно приходят двое мелких детей, мы отлично проводим время вместе, они сжирают гостинцы, которые валяются в общем доступе, но в личные вещи не лезут, подарить им ничего не требуют. Наверное, потому что воспитанные.

Rebekka:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Октября 2015, 13:30:15 ---Не-а. Мы не любим невоспитанных людей и их невоспитанных детей. Не все люди и не все дети невоспитанные. Следовательно, воспитанных людей и воспитанных детей мы любим. А вы невоспитанная.  :)

--- Конец цитаты ---

Ну пусть теперь с маминой пенсии деньги за кольцо удерживает. Или замок врежет в дверь своей комнаты. А еще лучше со своей выросшей женилкой валит в свое жилье, раз посчастливилось родица в такой невоспитанной семье, где шоколадки тырят прям с личного стола, уроды недоделанные.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Ну пусть теперь с маминой пенсии деньги за кольцо удерживает. Или замок врежет в дверь своей комнаты. А еще лучше со своей выросшей женилкой валит в свое жилье, раз посчастливилось родица в такой невоспитанной семье, где шоколадки тырят прям с личного стола, уроды недоделанные.
--- Конец цитаты ---

Ривка, аргументы закончились. Воспитания не прибавилось. Слив засчитан.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии