Все разделы > C zadolba.li

#18684 - Халк страдать

<< < (10/11) > >>

BookWorm:
Я как-то сломала пальцами стальной вязальный крючок
Несколько раз.
Один сломала, а второй потеряла :)

vsenezha:
карма. мы,неуклюжие люди ,просто несем хаос в этот свет. я отнюдь не 100 кг весом. но тоже часто крушу все -от мебели до техники. просто невнимательность и бытовая неуклюжесть. таких людей надо просто понять и простить. а агрессовров типа "сделано плохо!!" -пристрелить

Netochka:
Мой начальник на прежней работе (1998 год) одним своим прикосновением ломал любую электронику. Сразу сломал телефон и два калькулятора. К компьютеру, зная себя, боялся подходить вообще. Поэтому и попросил, чтобы я стала его секретаршей.

При этом умел починить стул, смонтировать окно, залезть под капот. Я с ним как-то ездила в местную командировку - ну да, виртуозный водитель. Чертежи читал получше меня. И ещё экономику знал, в отличие от...

Рот у него не закрывался часами. Он мог продать снег эскимосам. Обычный городской телефон у нас в отделе был вечно занят.

Но вот давать ему в руки мышку означало потенциальные проблемы. Были прецеденты. Поэтому он только диктовал, стоя за моим плечом.

thyl:
пошла нах.

Баба-дура:

--- Цитата: BookWorm от 15 Ноября 2015, 17:17:26 ---Я как-то сломала пальцами стальной вязальный крючок
Несколько раз.
Один сломала, а второй потеряла :)

--- Конец цитаты ---
Оооо, собрат по несчастью. Я спицы регулярно ломала, пока не забросила вязание)))
Крючки ещё вот ни разу. И надеюсь, не буду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии