Все разделы > КМП, опубликованные

#16775 - навязчивая идея

<< < (3/7) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Серебра от 29 Октября 2015, 13:15:42 ---А мне нагадали в 22 умереть, ахаха.
--- Конец цитаты ---
Ну и как?

ВЫдрик:

--- Цитата: Zanthiа от 29 Октября 2015, 13:27:50 ---Внушение - это не семечки. Вот так одна полоумная бабка наговорит ерунды - и все, программа в подсознание заложена. И не так просто ее вытравить, если человек внушаемый.
--- Конец цитаты ---
вытрави(ха)ть - так правильнее

--- Цитата: Zanthiа от 29 Октября 2015, 13:27:50 ---Может, сходить к другой бабке, которая скажет все совсем наоборот? Неважно, что именно, главное - опровергнуть сказанное раньше! Причем эту "бабку" может изобразить и вообще женщина, не имеющая никакого отношения к колдовству и знахарству, просто с достаточным артистизмом!
--- Конец цитаты ---
Тут рекомендовали почитать "Записки психиатра". Так там была история как психиатры пытались навязчивые иллюзии лечить артистизмом. Не помогло в-общем.

--- Цитата: TolstyiKot от 29 Октября 2015, 14:09:09 ---Ну и как?

--- Конец цитаты ---
Нуууу... Она в процессе... Да. Вот.

Rebekka:
Мне в 16-17 нагадали, что муж у меня будет обязательно рыжий. А так как рыжих не так уж много, я пытливо разглядывала каждого, знакомого и незнакомого, на предмет "а вдруг сердце подскажет, что это именно он". Правда, отпустило быстро.

Ausser:
помню, в 7 классе тусили в школьном девичьем туалете
и там постоянно ошивалась техничка, она бухала и прятала там бутылки водяры
и она нас развлекала, будучи пьяненькой. песни пела и гадала по руке и по нитке
мне нагадала, что будет два мужа, причем первый будет младше меня и в 26 лет, а второй через несколько лет
первая часть сбылась  ;D

ВЫдрик:

--- Цитата: Ausser от 29 Октября 2015, 14:18:40 ---первая часть сбылась  ;D

--- Конец цитаты ---
Не "первая часть сбылась", а ты "первую часть выполнила". Вольно, подсознательно или по совпадению - это уж выбирай на вкус.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии