Автор Тема: #16775 - навязчивая идея  (Прочитано 9109 раз)

Оффлайн Шани

• Ветеран
Re: #16775 - навязчивая идея
« Ответ #30 : 29 Октября 2015, 21:45:46 »
Хм, примерно с месяц назад многие форумчане признавались, что всякие колёса употребляют.
Многие форумчане чайлдфри.
Означает ли это, что без колес вас ваша философия не поддерживает?
Честно говоря, я не поняла, что вы хотели этим сказать.  :(  Какая связь между форумчанами-чайлдфри, и форумчанами, употребляющими колеса? Почему эти два параметра должны как-то соприкасаться?   ;D
Я, кстати, не чайлдфри. Желание ребенка было обозвано "внезапным", т.к. это был период полной жопы по всем пунктам, и дети там никуда не вписывались. Просто я тогда уже всерьез, рационально прикидывала возможности удобного самовыпила, и хотелось, чтобы произошло что-то такое, что заставило бы передумать. Ну и основания подозревать беременность были. Я предполагаю, что то желание ребенка было завуалированным инстинктом самосохранения.  ;D
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #31 : 29 Октября 2015, 21:47:03 »
"Сало для меня - наркотик!"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 29 Октября 2015, 22:11:21 »
Ну просто он единственный кандидат на роль Тех Самых™ колес. Следом за ним в списке употребленного в ближайшее время и похожего на колеса будет идти пицца. ::)

А у меня даже пиццы не будет.  ;D

Честно говоря, я не поняла, что вы хотели этим сказать.  :(  Какая связь между форумчанами-чайлдфри, и форумчанами, употребляющими колеса? Почему эти два параметра должны как-то соприкасаться?   ;D
Я, кстати, не чайлдфри. Желание ребенка было обозвано "внезапным", т.к. это был период полной жопы по всем пунктам, и дети там никуда не вписывались. Просто я тогда уже всерьез, рационально прикидывала возможности удобного самовыпила, и хотелось, чтобы произошло что-то такое, что заставило бы передумать. Ну и основания подозревать беременность были. Я предполагаю, что то желание ребенка было завуалированным инстинктом самосохранения.  ;D

Когда нашей Джулии не к чему прицепиться, а очень хочется, она цепляется за что угодно, будь то размер мужской груди или связь между "идеологией" и антидепрессантами, видимая только ей, хотя сама после этого постоянно оказывается в луже.  ;D
« Последнее редактирование: 30 Октября 2015, 11:07:09 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #33 : 31 Октября 2015, 03:09:12 »
Когда нашей Джулии не к чему прицепиться, а очень хочется, она цепляется за что угодно, будь то размер мужской груди или связь между "идеологией" и антидепрессантами, видимая только ей, хотя сама после этого постоянно оказывается в луже.  ;D

Когда наша Лой видит интерес к чайлдфри, она тут же выступает за всех окружающих, не давая никому больше высказать своё мнение.

Поясню свой вопрос - моё личное имхо, желание завести ребёнка у человека на уровне инстинкта, вопрос "зачем" в какой-то определённый момент жизни просто не возникает. Вот хочу и все.
Кто-то просто перебарывает это желание, другие сублимируют (завести кота/собаку/другое животное). А тут я прочитала про антидепрессанты. Что касается личной жизни форумчанки - о ее желании суицида на тот момент я не знала. После пояснения стало понятнее.

Тему, в которой куча народу отписывалась про то, какие успокоительные и снотворное круче, лень искать.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 07:37:37 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 02 Ноября 2015, 00:04:40 »
Джулия, ну, как вы могли заметить, мои слова никто не попытался опровергнуть. А то, что вы сейчас будете рассказывать, что совсем не то имели в виду, да у других ваще еще и не то бывает — это вспоминается по оой же истории с маленькой грудью бойфренда Мурмур, — я даже не сомневалась. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23