Все разделы > КМП, опубликованные

#16777 - ШТА?!!

(1/8) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/16777

--- Цитировать ---Это просто эпично. Новые соседи делали ремонт и проломили стену между нашими квартирами - типа "случайно". Третий день не закладывают её под любыми предлогами. Я взяла отпуск за свой счёт и сижу дома, не выходя и почти без сна: я не знаю этих людей, у меня полный дом техники, а у них - только стройматериалы и наемные труженики из южных стран. Пригрозила милицию вызвать - сначала сказали, что зскоро всё сделают, а потом начали угрожать. Подруга обещала привезти кирпич и помочь заделать дыру, но у неё аврал на работе, а выходной только через два дня. КМП, иначе я сама тут умру либо от голода, либо от страха.

--- Конец цитаты ---
Это, бл..дь, как-так проломили, что можно технику утащить?! Всю стену нафиг подчистую?

Языкатая Зараза:
Охренела нафиг. Сразу надо пилицию вызывать и заодно - миграционную службу. Что она там сделает одна-то?
Да и потом там может быть несущая стена! Сразу вспомнила как жена футболиста делала ремонт в новостройке и снесла капитальную стену для расширения пространства. На семнадцатом этаже. По колонне внизу в подвале трещина пошла. Инженеры сидели всю ночь и перерасчитывали швеллеры, которые надо было ставить в квартире вместо стены. Говорят, когда прораб и автор-надзор впервые увидели эту красоту, то прораб смотался с криком "У меня дети!"

Доби:

--- Цитата: Todo Uno от 29 Октября 2015, 19:48:24 ---Изумляют меня люди, которые, накосячив, начинают ещё и угрожать. Зачем усугублять?

--- Конец цитаты ---
Защитная реакция. Моя мама громче всего орет, когда понимает, что неправа.

tabby:
тут реально надо милицию вызывать, а не грозить ею, тем более, что соседи-ипанашки ещё и угрожать начала.
и ещё обратиться к кому-нибудь, чтобы стоимость ущерба рассчитать.
пилять, я вспомнила, как была у подруги в гостях, они ремонт почти закончили. новые обои, натяжные потолки, красотенюшка, а не квартира получилась. уехали мы на три дня на фестиваль, родители её, брат, она и я.
приехали, а квартира затоплена и весь ремонт по пзде пошёл.
тоже рукожопые строители накосячили, забыли кран закрыть и их не было два дня. я в общем не знаю, чем закончилось. помню, что соседку вызвонили, разбирались. и помню, что нас и её дочку отправили на кухню, чтобы мы срач не слушали.
но вроде как там всё решили мирно, но это же пздц - взяли и угробили ремонт людям. или стену проломили.

greek girl:
Ох ты ж блеать незамутненность. Дома она сидит, сторожиииит
У хорошей сторожевой собаки мозгов и то больше.
Откуда у людей такая невозмутимая уверенность в своих сверхспособностях? Пролезут сквозь эту дыру двое махоньких мужичков, свяжут ее, остальным уже двери откроют и будут спокойно выносить квартиру. И че она сделает?

Почему она не вызвала ментов сразу же - это вообще отдельный вопрос.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии