Все разделы > C zadolba.li
#18701 - С ручника в омут
greek girl:
--- Цитата: Сова от 30 Октября 2015, 16:35:40 ---Знакомая со смехом рассказывала про своего инструктора: он просит остановиться, она останавливается. Он ей:
- Ты что, знак не видишь? Остановка запрещена.
- Ой, не заметила.
- Значит так. Выходи из машины, и иди к знаку.
Выходит, проходит несколько метров к знаку. Он кричит из машины:
- Неееее, еще далеко! Прям к нему подойди.
Подходит. Он:
- Еще ближе! Да посмотри на него повнимательнее! Что, увидела теперь, когда лбом уперлась? То-то же. Садись, едем.
И так к каждому знаку гонял, когда она его не замечала) урок подействовал быстро.
--- Конец цитаты ---
браздиди, это вы типа хорошего инструктора описали???
George Catcher:
А ещё они в то время говорили, практически все:
- Б(мат)ть, ты руль крутишь или корову за сиськи дёргаешь?
Это когда у тебя ещё не выработался механизм правильно крутить баранку, и ты его крутишь характерными движениями руками, будто реально корову доишь : ) У всех, кто в моё время проходил практику, инструктора говорили одно и то же : )
Tilka_Beermaker:
Я училась на ваз2105. Первое занятие: носом в сугроб машину, задом в сугроб машину, поехали в город.
И за пивом потом с инструктором ездили. И на озеро. И по делам катались, и ему, и мне.
Клевый мужик.
Всем бы таких.
Irko:
--- Цитата: Антрацит от 30 Октября 2015, 16:11:51 ---Вообще-то в договоре на обучение прописывается, что если ученик сломал машину - платит из своего кармана.
--- Конец цитаты ---
Сейчас так? У меня такой хни не было. И по-моему это не законно.
У меня был классный инструктор. И как-то мы подвозили его друга, тоже инструктора, тот с заднего сидения начал на меня наезжать что я передачу не вовремя переключила ну и мой инструктор его осадил))))
А насчет того, что первый раз и сразу на дорогу - по-моему, это везде так.
Driada:
--- Цитата: Антрацит от 30 Октября 2015, 16:11:51 ---Вообще-то в договоре на обучение прописывается, что если ученик сломал машину - платит из своего кармана.
--- Конец цитаты ---
Да ладно! У нас такого нет. У инструктора есть дублирующие педали. То есть, в случае чего, затормозить он может. Если не затормозил, когда ученик по незнанию глупость сделал, или не перехватил руль - сам виноват. И вообще по закону "к водителю приравнивается обучающий вождению". Даже если я во время обучения собью на пешеходном переходе человека, это никак не скажется на моей последующей водительской карьере. А мой инструктор пойдёт под суд.
По теме: мне тоже такие инструктора не попадались. Мат от инструктора я за полгода слышала только дважды: оба раза чуть не врезались, он успел оттормозиться.
Навигация
Перейти к полной версии