Все разделы > C zadolba.li

#18701 - С ручника в омут

<< < (9/31) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: murmur от 30 Октября 2015, 16:03:34 ---Я очень надеюсь, что когда/если я пойду учиться водить, у меня хватит яиц поставить на место такого инструктора, если он попадется (ну и потом пожаловаться его начальству, естественно). Или хотя бы просто послать его в жопу, выйти из машины и пойти домой (или жаловаться)
Но я такая мямля :( Раньше была, во всяком случае, сейчас уже прорезается мамина требовательность

--- Конец цитаты ---
Можно выбрать инструкторшу. Сестра по полу будет лишена половины перечисленных в стартовом посте закидонов.

Антрацит:

--- Цитата: Driada от 30 Октября 2015, 16:47:54 ---
Да ладно! У нас такого нет. У инструктора есть дублирующие педали. То есть, в случае чего, затормозить он может. Если не затормозил, когда ученик по незнанию глупость сделал, или не перехватил руль - сам виноват. И вообще по закону "к водителю приравнивается обучающий вождению". Даже если я во время обучения собью на пешеходном переходе человека, это никак не скажется на моей последующей водительской карьере. А мой инструктор пойдёт под суд.

--- Конец цитаты ---

Ну хз, может, это потому, что я на мотоцикле училась, хотя я ничего не платила, когда сломала ручку сцепления (упала на левый бок) и сломала ручку тормоза (упала на правый бок)  ;D

Loy Yver:
Если мне не изменяет память, инструктор приравнивается к водителю. И в случае ДТП именно с него будет спрос, а не с ученика.

Outcast:

--- Цитата: Антрацит от 30 Октября 2015, 16:11:51 ---Вообще-то в договоре на обучение прописывается, что если ученик сломал машину - платит из своего кармана.

--- Конец цитаты ---
Формально такой договор противоречит закону и его можно признать ничтожным в судебном порядке.

Nessa:
Инструкторы же такие лапочки  :)

https://www.youtube.com/watch?v=iq8MSC4I4fg&list=PLKQ5Lb6WNQgnG5DJFpBt0vb95PuQ_UG3q

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии