Все разделы > C zadolba.li
#18701 - С ручника в омут
Ardbeggar:
--- Цитата: Астрид от 31 Октября 2015, 17:29:42 ---не у всех оно доведено до автоматизма.
--- Конец цитаты ---
Ну и зря. Это очень просто.
Кстати, при переключении передач в движении можно вообще не трогать педаль сцепления. Но это уже сложнее, конечно, и не всем надо.
greek girl:
--- Цитата: Астрид от 31 Октября 2015, 17:29:42 ---не у всех оно доведено до автоматизма.
*ваш к.о.* )))
--- Конец цитаты ---
кэп, оно ДОЛЖНО быть доведено до автоматизма!
У кого не доведено - тот х*евый водитель. На дороге ты вообще не должен задумываться о смене передачи.
Блин, это все равно, как говорить, что смена аккордов на гитаре не у всех доведена до автоматизма, и она напрягает и отвлекает.
Ardbeggar:
--- Цитата: greek girl от 31 Октября 2015, 17:45:54 ---На дороге ты вообще не должен задумываться о смене передачи.
--- Конец цитаты ---
Как и о любых других управляющих (и не только — например, постоянное «сканирование» зеркал тоже должно происходить само собой) действиях.
Shella:
--- Цитата: Ева от 31 Октября 2015, 09:00:30 ---3. У него в группе учится шестидесятилетняя бабуля, которая на экзамене на дроме умудрилась пздануться с эстакады. Как он с ней седым не стал до сих пор - не знаю. У бабули кликуха Подснежник, ибо судя по всему, сдавать она будет по весне)
--- Конец цитаты ---
Я вчера умудрилась на экзамене поцарапать машину об эстакаду. Мне дали вторую попытку, я ее успешно выполнила, и площадку в итоге сдала.
Loy Yver:
--- Цитата: George Catcher от 31 Октября 2015, 17:15:24 ---Недавно читал новость на авто-мыле-ру, что концерн BWM официально отказались от "ручек" ибо нынешние АКПП дошли до такого совершенства, что превосходят механику по всем статьям : )
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Ardbeggar от 31 Октября 2015, 17:17:19 ---Пусть зимник на автомате потопчут, а я посмотрю. Вытаскивать не буду, раз уж у них все так здорово :]
--- Конец цитаты ---
Вот те же мысли. ;D Сами, заечки, все сами. ;D
Астрид, поставлю на то, что это тебе удобнее на машине с АКПП ездить. Мне удобнее с МКПП. :) Ну и да, если до автоматизма не доведено, то ты херовый водитель. Прости.
Навигация
Перейти к полной версии