Все разделы > C zadolba.li

#18690 - Скопировать и удалить

<< < (2/4) > >>

Kmp2013:
Автор! В серьёзной дискуссии просят пруфы и эта строка очень удобна. Чтобы не спрашивали зря

Победа:
Вот это беда у автора и друзей)))) Да все проблемы мира меркнут перед лицом этого кошмара :'(

Фамильное Привидение:
О, трепетный автор!
Если тебе так больно и нервно видеть эту строчку и удалять ее - открой код страницы и скопируй оттуда. Среди нас, бесчувственного и мозолистого быдла это именуется "лишний геморрой" - но твои очи будут избавлены от лицезрения презренной ссылки!

tabby:
чтобы удалить лишний текст, можно выделить его и нажать делит или бекспейс, а не стирать по одной букве, тратя кучу времени.
автор, можешь не благодарить.

Kraagesh:
А меня бесит "http://vk.com/away.php?to=" вконтакте. Нахера мне портить ссылки, когда переадресация иногда не работает, а иногда и вк блочит совершенно безобидные ссылки. Да и вообще когда вместо прямой ссылки с какого-нибудь ресурса эта херь сначала направляет меня на свою страницу переадресации. Я просил что-ли об этом? Некоторые еще и на своей странице переадресации кладут тонну рекламы и заставляют висеть по 10-30 секунд. Приходится вручную выделять ссылку. А если ссылка не влезает вручную отрезать лишнее и менять "%2f" на "/" довольно геморно. Еще не нравится что браузеры не умеют в адресной строке сами заменять hex-коды на соответствующие символы.

С хера ли они мне мозг парят, если я как-то сам могу себя обезопасить? Поддельные сайты чаще всего по адресной строке узнаваемы, вирусня блочится Eset Smart Security. Даже лицуху взял, поскольку реально хорошо работает (не как аваст и прочее говно) не отжирает все ресурсы и не адово навязчив (как касперский). И стоит ну очень умеренно. С мамой и отчимом на три компа взяли и продлеваем, выходит менее 500 на год на комп.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии