Все разделы > C zadolba.li
#18702 - Дети взрослым не игрушка
Доби:
--- Цитата: Todo Uno от 30 Октября 2015, 18:49:23 ---Плохо представляю себе папу, принимающего такое решение без мамы. В смысле, мамы ребёнка.
--- Конец цитаты ---
Ну мало ли. После КМП я уже ничему не удивлюсь. Когда-то давно-давно, на свекрухе, что ли, читала историю, как бывшая свекровь взяла внука в гости (или внуков? я уже не помню), а потом просто не отдала их. Типа, чему их мать, падшая женщина, сможет их научить? У бабушки им будет лучше! Не помню, чем история закончилась, вроде, удалось их обратно вернуть, но с трудом.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Октября 2015, 18:39:52 ---Где в этой истории муж автора и свекор? Мужчины опять не вмешиваются ни во что? Или их дамы не вмешивают, предпочитая изводить и истерить соответственно?
--- Конец цитаты ---
Вот именно. Что, муж не может прийти и починить розетку, если папа с мамой у него дебилы? Ведь собственный же ребенок там играет!
Да я бы уже после падения со "странной конструкции" туда бы не ездила, ребенка не возила и разрешала встречи только на своей территории.
tayojka:
Автор, я не поняла: а почему свекровь до сих пор на йух не послана, а ты продолжаешь ездить в их раздолбанный дом?
--- Цитата: Loy Yver от 30 Октября 2015, 18:39:52 ---Где в этой истории муж автора и свекор? Мужчины опять не вмешиваются ни во что? Или их дамы не вмешивают, предпочитая изводить и истерить соответственно?
--- Конец цитаты ---
Что за глупые вопросы: ну какое отношение мужчины могут иметь к ребенку. Мужик свое дело сделал - бабу осеменил, теперь пусть жена и мать сами разберутся, кто будет с дочкой играть.
Houdini:
Бабушка, которая пытается быть "мамее" мамы, - по-моему, не такое уж и редкое явление. Особенно, если главной целью жизни бабушки были ее дети, которые уже выросли. Сейчас наблюдаю своих свекров и племянницу, которой год. Других интересов у них нет, даже если и были, то с рождением внучки все испарились, а они, в принципе, совсем не старые, им 60 еще обоим нет.
Мамашка в этой истории слишком переживает, и делит шкуру неубитого медведя - дочка еще не выросла, а она уже переживает так, будто у нее ее уже завтра отбирать собрались. Забить и расслабиться.
Loy Yver:
--- Цитата: tayojka от 30 Октября 2015, 19:00:13 ---Что за глупые вопросы: ну какое отношение мужчины могут иметь к ребенку. Мужик свое дело сделал - бабу осеменил, теперь пусть жена и мать сами разберутся, кто будет с дочкой играть.
--- Конец цитаты ---
Чорд, как же это я так опростоволосилась-то, а? :-\
--- Цитата: Houdini от 30 Октября 2015, 19:00:46 ---Забить и расслабиться.
--- Конец цитаты ---
В принципе согласна: когда ребенок схватится за оголенные провода или навернется с лестницы, захочешь забыть и расслабиться, а не получится. ;D
Навигация
Перейти к полной версии