Все разделы > C zadolba.li
#18695 - Глупость и наказание
vms:
--- Цитата: Мшуц от 30 Октября 2015, 21:24:02 ---Чот как-то не верится в такую незамутненность.
--- Конец цитаты ---
На юго-западе есть территория, где таких незамутнённых несколько десятков миллионов. И ничего, живут.
Кетанов20:
--- Цитата: vms от 30 Октября 2015, 21:41:01 ---На юго-западе есть территория, где таких незамутнённых несколько десятков миллионов. И ничего, живут.
--- Конец цитаты ---
Я канеш тоже не оч к кауказианам отношусь, но незамутнёнными их точно не назвать.
Фамильное Привидение:
Единственное объяснение их незамутненности-- если что они считали, что так как он на побегушках, то с отцом отношения не клеятся. И думали, что типа братство подчиненных, то-се
Flame:
--- Цитата: Мшуц от 30 Октября 2015, 21:24:02 ---Чот как-то не верится в такую незамутненность.
--- Конец цитаты ---
Не, ну идиотов-то на свете полно...
Вы простите, но когда я слышу недовольное ворчание своих одногруппников, по поводу того, что на них наехала и написала мастеру докладную преподавательница физ-ры за их опоздание на пару ВСЕГО-ЛИШЬ на час, мне становиться даже интересно - они это серьёзно? И замечу - это не самые глупые люди которых я видел в своей жизни, даже очень неглупые...
Sashetta:
Нравится мне этот парень. Послушал-послушал и выгнал шушеру к х*ям. Лучше бы по статье, конечно, но и так норм.
Навигация
Перейти к полной версии