Все разделы > C zadolba.li

#18708 - Ну да, добилась

<< < (5/9) > >>

Доби:
Ну, когда я критически высказалась о довольно жутковатом облике какой-то певицы, которую Ауссер выставила на аву, меня тут все закидали какашками и сказали, что я не имею права так говорить, потому что над этим образом СТИЛИСТЫ работали. А с чего этот ужас должен превратиться в моих глазах в красоту из-за этого факта, никто не объяснил.

Астрид:

--- Цитата: Gunny от 31 Октября 2015, 09:57:19 ---И вроде бы автор всё правильно говорит, аргумент этот про добейся мне не нравится, но сложилось ощущение, что ей лишь бы при драться.

--- Конец цитаты ---
У меня такого ощущения нет.
А автора понимаю. Сталкивалась с этим аргументом как-раз, когда жаловалась на плохой вокал (т.е. в принципе плохой у конкретного человека) и на звук на концертах.

--- Цитировать ---Ну критика внешности селебритис тоже бывает разная.
Одно дело - фууу, Голди Хоун потолстела, неухоженная, ну нах таким чухном ходить?
Другое - фууу, Голди Хоун такая страшная, нахрена ее вообще снимают?
Первое - критика внешности
Второе - выставление себя неумным человеком
--- Конец цитаты ---
ну вот я недавно в жж откоментила фотку Джекмана с женой. Сказала довольно мягко, типа - не понимаю, как она может себя так запускать при том количестве возможностей и денег и рядом  с таким вах мужиком. Заклевали)))

будто мама  с сыном, а не жена

Iglex:

--- Цитата: Christina Bianchi от 31 Октября 2015, 09:29:04 ---или же с помощью этого бредогенератора http://www.sports.ru/titlemaker/

--- Конец цитаты ---
Большое вам спасибо за ссылку! Что-то давно я так не ржал.
Пробую все неприличные слова, которые знаю)))

Next:

--- Цитата: Ева от 31 Октября 2015, 10:32:02 ---Ооо. насчет Робертс)
Когда она ударилась головой в естественность и отрастила мех в подмышках
--- Конец цитаты ---

Зачем я это только что узнала? Мне же так нравится Робертс.)

--- Цитировать ---Сказала довольно мягко, типа - не понимаю, как она может себя так запускать при том количестве возможностей и денег и рядом  с таким вах мужиком.
--- Конец цитаты ---

Хью Джекман женат? Моя жизнь больше не имеет смысла.(
Ну, так заклевали в том смысле, что "она никому не обязана быть красивой" или "спервадобейся"?

Астрид:

--- Цитата: Next от 31 Октября 2015, 18:12:46 ---Хью Джекман женат? Моя жизнь больше не имеет смысла.(

--- Конец цитаты ---
ыыыы. женаты с 96 года. она старше на 12 лет)

Frenesi
прежде всего я о фигуре. Он - в залах пропадает, а она - расплывшаяся такая бабушка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии